08佳斌 发表于 2010-4-21 22:15:46

宁波纺织学院 惊现艳照门

宁波纺织学院又出艳照门浙江纺工职业技术学校女孩yyy kj门事件

4月11号下午1点 yyy到双桥 海涌宾馆 开房拍zw照片给 魔兽 网友 五区 水晶之刺新风花公会的 绰号“小牛” 看,满足其性欲,够强劲啊

yyy个人档案:

浙江省宁波市龙泉道太乡
就读于:浙江纺织服装技术学院
艺术学院08展示
学号:080****140

yyy的QQ是多少就暂时没有找到
yyy的由来:4月11号浙江省宁波市江东区双桥,海涌宾馆 ,开房拍自慰照片给,魔兽网友,五区,水晶之刺新风花公会的 绰号为“小牛” 的看。
不雅图片从哪个绰号为“小牛”的流传下来,因为此人名叫:yyy,所以yyy门只是取之yyy本人,但叫魔兽交易门我就这样分析,可能是因为拍自慰照片的时候在进行“小牛”交易吧,关于校友门一说,我就不太清楚了。

再传几张 聊天记录

臭臭 发表于 2010-4-21 22:16:43

果断上传。
[email protected]
LZ懂得~

ㄗs:淡忘亽◇ 发表于 2010-4-21 22:16:58

上图...

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-4-21 22:17:39

上链接好了

08佳斌 发表于 2010-4-21 22:18:40

没有连接在我电脑上我也刚朋友发我的瞎了我的狗眼

ycylds 发表于 2010-4-21 22:19:21

求圖!!!

臭臭 发表于 2010-4-21 22:20:26

自己百度吧,我看完了~~

夏小汐 发表于 2010-4-21 22:21:09

溺死的Yy猪 发表于 2010-4-21 22:21:58

嘉宾你懂的

Buckethead 发表于 2010-4-21 22:22:18

有点麻木了....

好人一平安
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宁波纺织学院 惊现艳照门

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK