DevilElar 发表于 2010-4-29 17:11:45

青春秘事

清空一個塵封的箱子帶走的只是陳舊的物件帶不走的 是長長久久的回憶只是還有一種心事不便明說而故事 只留給講故事的人 就好了在我的青蔥歲月里沒有戀愛 玫瑰 情書偶爾腦中也會一閃而過一個女孩的身影也會在別人不注意的時候將目光在她身上停留雖然我沒有勇氣跨出那一步失去一些美好的同時也保留了另一些美好就此錯過也許是一種無法彌補的缺憾純純的相思 心跳的猜測 以及純粹的自由我相信她在我的生命中蜻蜓點水般的出現又離去正是上天賜給我這空白的孩子最好的禮物對此 我充滿感激我只是以一種安靜的 笨拙的 絕望的方式悄悄地喜歡著她這種喜歡是依舊不壞有任何希望的我清楚地知道我和她的生活沒有交點只是彌補一個青春的空白給青春一個動力

Stars、 发表于 2010-4-29 17:20:30

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-4-29 17:31:41

青春期必经的过程。。都有的

祭夜离尘 发表于 2010-4-29 17:34:25

暗恋

h0309kr 发表于 2010-4-29 17:35:58

青春啊青春

沉默式_悲傷 发表于 2010-4-29 17:42:57

我怎么觉得你们都在感概青春的逝去   岁月的不饶人啊    一一

喃喃 发表于 2010-4-29 18:07:59

页: [1]
查看完整版本: 青春秘事

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK