沉默式_悲傷 发表于 2010-4-30 22:35:54

分手贴 一个

分手了
很平静的
是我提出来的
她很平静的接受了
当感受到这份平静的时候心里痛痛的   
真的真的真的不舍   真的   真的真的不敢相信
                     我们分手了

开始新的生活      不再逃课       不再装逼       不再颓废      期末   不再蛋定

我问她要了大头贴   我说:我要告诉我以后的女朋友   我爱过你   

谢谢前些天在帖子上给过我建议的每一个人   谢谢你们愿意围观我这卑微的爱情

谢谢你                                                                                                            08电气       080769   沉默式_悲傷

今天晚上去中港城那边通宵.....

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-4-30 22:37:20

原来这是你通宵 的理由

祝你以后会找到更适合你的~

溺死的Yy猪 发表于 2010-4-30 22:40:32

我跟我的她已经将近一个月不曾说过一句话。

发烧③①度半 发表于 2010-4-30 22:41:06

孩子,这就是爱情,至少曾经好好爱过,,,

加油,,,,,

kiki3455 发表于 2010-4-30 22:41:07

O.O要大头贴这一举动是幼稚的。

发烧③①度半 发表于 2010-4-30 22:41:27

回复 3# 溺死的Yy猪 的帖子

你完了,,,

kiki3455 发表于 2010-4-30 22:42:15

真的是想拿着她的大头贴告诉你未来的女朋友你爱过她么?
还是只是找个理由可以拿着大头贴,在思念她的日子里,呆呆的看着她的照片?

461457502 发表于 2010-4-30 22:43:03

LZ 我认得你。。。

maimdiming 发表于 2010-4-30 22:43:18

曾经沧海难为水啊 LZ

发烧③①度半 发表于 2010-4-30 22:43:34

回复 1# 沉默式_悲傷 的帖子

好好藏着大头贴,,,

但是,不要告诉你以后的女友,因为,不是每个女生都会接受自己的男人还藏着以前女友的照片的,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分手贴 一个

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK