天海蓝蓝 发表于 2010-5-2 00:41:45

断网之后我是怎么上网的!

这个是运用点对点模式。(对这个手机感兴趣都可以打我电话669457)

准备要求:天翼闪讯手机一部(WM6.1系统、手机支持WIFI)

在手机里安装软件WMWIFIROUTER

装了之后呢,你就可以通过(USB,蓝牙,WIFI三种方式让你的笔记本电脑在断网之后上网)

网速不错,开论坛也很快

断网之后大明龙权,完全不卡的

大家下面看仔细了,这个是我断网之后手机跟电脑点对点连接,完全不需要数据线。就算你的手机跟你的笔记本间隔1米多,没问题,上网照样轻松

接下来更有趣的事情也发生了。
我的苹果3GS也搜到该电信手机发出的WIFI信号,并且成功连接

发烧30度 发表于 2010-5-2 00:49:30

这个要顶,,,

天海蓝蓝 发表于 2010-5-2 00:52:17

研究了很久的呢

臭臭 发表于 2010-5-2 00:55:24

必须顶…

天海蓝蓝 发表于 2010-5-2 00:57:27

打CF看看怎么样效果

发烧30度 发表于 2010-5-2 01:02:56

求详细步骤,,,

天海蓝蓝 发表于 2010-5-2 01:18:50

回复 6# 发烧30度 的帖子

详细步骤明天写吧
= =晚上懒得写,谅解下,黑不溜秋的不方便

中南电脑维修 发表于 2010-5-2 06:32:53

..........

俞博文 发表于 2010-5-2 07:12:19

求步骤~~~~

祭夜离尘 发表于 2010-5-2 08:09:28

非常好!
太厉害了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 断网之后我是怎么上网的!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK