苡一 发表于 2010-5-4 17:47:25

明年,你还爱我吗?

陈升曾做过件很煽情的事。

他提前一年预售了自己演唱会的门票。

仅限情侣购买。一人的价格可以获得两个席位。

但是。一份情侣券分为男生券和女生券。

恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。

票当然去得很快。 也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。

“我们要在一起一辈子呢。”“一年,算什么。”

http://www.tjzjbbs.com/home/attachment/201005/4/3771_1272966484w00l.jpg      

这场演唱会的名字叫做:明年。你还爱我吗?

听似很简单的疑问句。实现起来。却被赤裸裸的现实击败。

到了第二年。陈升专设的情侣席位。果然空了好多位子。

他面对著那一个个空板凳。脸上带著怪异的歉意。唱了最后一首歌:把悲伤留给自己。

去年我们曾牵手走过很多地方。在车站拥抱。 一起看电影。往彼此的嘴巴里塞零食和饮料。

一起幻想明年的这个时候。 甚至是很多很多年以后。我们在干嘛。要干嘛。

可是感情的脆弱我们谁也想不到。 这一秒幸福。下一秒就可以崩溃。

恋情。 崩溃起来。往往太措手不及。 再多的甜言蜜语。累积起来也敌不过。分手。两个字。

(西祠)

发烧30度 发表于 2010-5-4 17:48:39

这个我看过,,,,,

夏小汐 发表于 2010-5-4 17:48:56

很有感触…

へMr、毒药 发表于 2010-5-4 17:49:26

苡一 发表于 2010-5-4 17:50:05

看完的时候真的很有感触啊

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-5-4 17:51:03

一年的时间变的很多~

祭夜离尘 发表于 2010-5-4 17:51:45

唉,

红翼之王 发表于 2010-5-4 17:54:56

你问谁啊? 我啊?

浮生若梦之忆 发表于 2010-5-4 17:55:26

此情可待成追忆……
只是当时已惘然……

tian123 发表于 2010-5-4 17:57:03

一年算什么啊,直接抱着你一直,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明年,你还爱我吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK