嘉兴生活 发表于 2010-5-5 00:05:16

找个女朋友,喜欢高GG的MM进

本人是85年的,上海人,不过除上海外,我最喜欢嘉兴了,常去,呵呵。因为非常喜欢这边适宜居住的环境以及上海高房价的压力,我非常乐意去嘉兴生活。天蝎的,身高很杯具,193,不是瘦高型,这个身高配上我的长相就更杯具了,不帅,照片私下交流吧。我两年前从海事大学毕业,本科学历。目前是在外资船公司里做集装箱管理工作。
性格方面,算是比较乐观吧,很好相处,冷幽默水平比较高,平时的兴趣爱好么,唱歌,电影,上网,逛街,看展览,美食等。还时不时的一个人去外地小城市走走,看看。不过基本都是一个人的活动,喜欢安静,从不泡吧去夜店,因为我烟酒不沾的。自夸一下,唱歌很好,尤其擅长陈奕迅和张学友的粤语歌。运动的话,喜欢足球。篮球我打不来的。比较擅长的是游泳,从小学开始练的..会做饭做菜,别看我这么高,我是典型温柔体贴上海小男人。
家庭条件一般,不富贵。如果找个mm发展顺利的话,明年我会来嘉兴买房。在一起的时候我可以每周末来一次嘉兴的,不用过于担心异地的问题。

对mm的要求:最好是江浙沪的,嘉兴本地的就最好了,包括海宁桐乡嘉善等县级市哦。身高别太矮,158-175我都可以接受的。学历大专以上吧,开朗点的,脾气好点的,样子么带得出去就可以了,不太喜欢骨感的,最好丰满些吧

留个qq吧。1034927469,非诚勿扰哦,谢谢啦

祭夜离尘 发表于 2010-5-5 00:06:19

前排强力围观。

臭臭 发表于 2010-5-5 00:19:30

前排卖汽水瓜子。围观…

夏小汐 发表于 2010-5-5 00:46:46

……

小鬼牌 发表于 2010-5-5 07:17:13

好奇 围观

俞博文 发表于 2010-5-5 07:56:28

围观~~~~~~~~

h0309kr 发表于 2010-5-5 07:59:31

板凳围观~

溺死的Yy猪 发表于 2010-5-5 08:03:33

= = 说实话。。感觉跟包二奶一样。。

祭夜离尘 发表于 2010-5-5 08:03:41

回复 3# 臭臭 的帖子

来一麻袋。

dns686 发表于 2010-5-5 08:37:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 找个女朋友,喜欢高GG的MM进

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK