红翼之王 发表于 2010-5-7 16:32:07

写给祖国的信(表达我爱意之万一)

啊,She'Hui多么美好,阳光多么灿烂,啊,我的祖国,我爱你,啊,我像爱我自己一样爱着你。
你的伟大,是旷古仅有,你的智慧,是绝世无双,你的谋略,是所向无敌,你的容貌,是花一样美丽。
啊,我的祖国,是你赐予了我们阳光,是你开启了黎明,是你消除了阶级,是你拿掉了我们身上的十七八座大山,是你带领我们走进新世纪! 啊!!!!!!!
啊,我的祖国,没有你,我们怎么能见阳光,没有你,我们怎么能见黎明,没有你,我们怎么能直立行走,没有你,我们怎么会变得如此聪明!啊!!!!!!!
我真的好想热吻你的脸颊,哦不,我怎么能用我的肮脏的嘴,污染你的美丽的大地。

我好想抱你,哦不,我怎么能用我肮脏的手,污染你柔弱的河流。

我好想,我好想。。。。。哦不,我怎么能高攀你,我渺小的如同蚂蚁,我肮脏的如同苍蝇,我简单的如同原生体。

我明白了,我终于明白了,我应该远远的望着你,像信徒望着耶稣那样望着你,并且沐浴在你照耀的圣光里。

我明白了,我终于明白了,我应该缓缓的跪倒在地,亲吻你白玉般的脚趾,好让你平息。

我明白了,我终于明白了,我应该静静的呼吸你的呼气,即使缺氧,却也然给我着迷。

我不断努力,在寻找契机,在你慢慢变老的那一天,我会小心的搀扶你,如果我那时有了儿女,我会为你不顾一切的舍弃。甚至,连我的肉体,我也愿意,我的灵魂会随着你,走向天际。

哦不,我真傻,你本永生,我乃凡体,在我的生命里能遇见你,我已感到万分荣欣,只要我能为你拿鞋,只要我能为你抹地,这,已让我死不足惜。

哦,我爱你,哪怕那是我梦里呓语,哪怕是我最后的叹息,我都不曾后悔,因为,是你照亮了大地,是你撰写着过去,是你移走了大山,是你完成了革命。

我呼吸着你的呼气,没有哀愁,充满欢喜。 我看见香港回归,雀跃欢欣,我看见玉树成灾,捶胸不停,我看见世博召开,脸如贴金,我看见举国欢腾,欣慰不已。

啊,我的祖国,我像爱我的母亲一样爱着你,我呼吸着你的呼气,没有哀愁,充满欢喜。

沉默式_悲傷 发表于 2010-5-7 16:33:27

红翼之王 发表于 2010-5-7 16:33:33

仔细的阅读了全文,我不禁喝了一声:“好文采!”

沉默式_悲傷 发表于 2010-5-7 16:34:06

啊跟哦这两字就出卖了你   

伪娘    哈哈

h0309kr 发表于 2010-5-7 16:43:01

感谢国家~~~

沉默式_悲傷 发表于 2010-5-7 16:44:43

我知道为什么   
因为我也是

所以我不说   一一

没办法   哥哥是M   八是G         只能乖点了    一一

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-5-7 16:51:39

柴子。

Stars、 发表于 2010-5-7 17:31:13

。。。

dns686 发表于 2010-5-7 17:47:56

kiki3455 发表于 2010-5-7 18:19:19

页: [1] 2
查看完整版本: 写给祖国的信(表达我爱意之万一)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK