恐龙 发表于 2010-5-8 23:07:22

手语课程宣传,很有意义,大家的支持,对我们是很大的激励!

这只是前期宣传的一部分,我们想要让大家知道,我们在做什么。不多说,我上图。
本次活动由青年志愿者服务大队和爱心社联合举办,希望大家踊跃报名,给自己一个完善自我的机会,让我们走进聋哑人的世界,关爱他们!
在各班级都可以报名,另外,在下周的周一周二中午和下午我们在食堂门口都有设点宣传,也可报名!!!!!

恐龙 发表于 2010-5-8 23:07:44

宣传海报

insidell0 发表于 2010-5-8 23:18:13

我有点想学 ····怎么个流程啊··

恐龙 发表于 2010-5-8 23:19:04

回复 3# insidell0 的帖子

总共有5节课,有专业的老师来教的,你可以直接打电话给我好了嘛哈哈

恐龙 发表于 2010-5-8 23:25:11

有意向要参加的同学请跟各班长和宣传委员联系,或者直接打电话给我询问665142,欢迎报名!

绿茶 发表于 2010-5-8 23:30:40

不错~

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-5-8 23:31:23

好的~

拉趴趴 发表于 2010-5-8 23:45:00

我看看去~~

恐龙 发表于 2010-5-8 23:46:25

回复 8# 拉趴趴 的帖子

支持强烈的支持

nacuichang 发表于 2010-5-9 00:04:00

好难啊
页: [1] 2
查看完整版本: 手语课程宣传,很有意义,大家的支持,对我们是很大的激励!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK