keke 发表于 2010-5-9 17:06:48

弄了2个小时的桌面 秀下 【略仿Windows8】

用DOCK仿了一点点懂的人知道的
只有一点点仿
呵呵

关于27#的回帖
首先 我先说明我这个桌面 只是模仿而且已经说明是模仿一点点 并不是在发布WIN8桌面了解过的人应该明白 如果我真的要做出网上流传那几个版本的样子 并不会很难而且 谁也不敢保证那些就是真的所以 我在自己的桌面上加点自己喜欢的东西没有错吧而且在正式版本未出来之际我这也不算误导因为最后什么样子你知道么?说不定就有呢?

然后 我为什么要在我们学校这个论坛发这个桌面   帖子也有几个同学发表了他们美化的桌面   我想他们也是和我一样的想法   我们只是在追求个性的张扬表现自己对创意 对美的欣赏姿态   至于什么速度方面的影响确实是存在的 可以说 在这几个桌面当中我的内存占有是最小的我的DOCK使用是最少的只是因为我喜欢简洁他们所使用的软件 我也尝试过 但是每个人的审美不同 他们做的非常不错 都有自己的创意在里面   而且现在普遍的2G到4G的内存 CPU双核甚至4核我觉得我们的电脑能轻松的承受下来

最后 我想说不是在指责什么只是想请注意你的态度 因为你这是在对我的个性的亵渎 你可以不喜欢 但请你尊重我的创意和劳动成果

绿茶 发表于 2010-5-9 17:09:23

我OUT了,昨天刚刚换到WIN7,你就WIN8来刺激我了。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-5-9 17:09:42

用什么工具弄的

绿茶 发表于 2010-5-9 17:09:45

另外,我想说,WIN7玩战地真不爽啊,受不鸟了。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-5-9 17:10:50

7玩腾讯游戏都跳PING的

夜的骑士 发表于 2010-5-9 17:11:19

回复 4# 绿茶 的帖子

怎么了

keke 发表于 2010-5-9 17:11:55

回复 4# 绿茶 的帖子

别担心 8还要一段时间才会出来测试呵呵WIN7只是8的一个实验品而已

绿茶 发表于 2010-5-9 17:12:01

回复 6# 夜的骑士 的帖子

画面感觉很怪,和XP下面玩的感觉差距很大

keke 发表于 2010-5-9 17:12:50

回复 3# ①個亾瀏烺キ 的帖子

DOCK工具有好几种我的是ObjectDock

tian123 发表于 2010-5-9 17:14:03

还是xp但也装了win7的双系统的路过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弄了2个小时的桌面 秀下 【略仿Windows8】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK