沉默式_悲傷 发表于 2010-5-9 20:53:28

一个关于APM的问题 你们懂得

我曾经在一部星际小说里看见主人公的APM最高时有560峰值是600+当时惊为神人!他是神族的

后来听说星际职业选手中世界第一抽的Herimto,APM高达550+,最高时接近600,峰值可达1000+

你们说说看这是真的么    这有可能么   

还有war3里面貌似SKY的APM很多场都是300+应该算是war3抽风手了    吧...

弱弱。 发表于 2010-5-9 20:56:46

我也想说们是抽风的。。

弱弱。 发表于 2010-5-9 20:57:22

想想就很口怕

沉默式_悲傷 发表于 2010-5-9 20:57:54

回复 2# 弱弱。 的帖子

550的APM峰值甚至是1000+   我颠掉了不知道是不是真的

沉默式_悲傷 发表于 2010-5-9 20:58:46

回复 3# 弱弱。 的帖子

估计我就在那狂拍键盘狂点鼠标都上不了800+

俞博文 发表于 2010-5-9 21:02:12

行外人~~~不明真相

弱弱。 发表于 2010-5-9 21:13:52

就是那些竞技游戏的。
一分钟敲击键盘控制的 次数啊。。
500+啊?
吗啊。。
太凶悍了。。
这种人太难理解了。。

弱弱。 发表于 2010-5-9 21:14:24

回复 5# 沉默式_悲傷 的帖子

是啊。。
完全不可理喻啊。

沉默式_悲傷 发表于 2010-5-9 21:17:29

回复 7# 弱弱。 的帖子

神人   

都是神人

神一般的存在着

发烧30度 发表于 2010-5-9 21:30:41

回复 4# 沉默式_悲傷 的帖子

峰值1000+是肯定假的,但是在极限操作的时候一段时间内APM在600左右韩国还是有一些人能做到的,,,,

PS:一直喜欢星际,一直关注星际,一直在看星际,不管是国内还是韩国,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个关于APM的问题 你们懂得

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK