暴力的土豆 发表于 2009-2-17 22:50:38

麦兜语录

大难不死,必有锅粥。

臀结就是力量。

猪还有一猪兜。

肉不琢,不成饼。

天有不测之风云,人有霎时之蛋挞。

闻鸡起筷!

两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉

在天愿作比翼鸟,在地愿做连尾猪

别有一番滋味上猪头

情人眼里出猪兜

有情人终成扣肉

小过三次便记大过一次

留得青山在,哪怕没蛋挞

本来无一物,何处食蛋挞

好汉不吃眼前

三人行必有猪头

从小便养成阅读习惯

麦兜:“麻烦你,鱼丸粗面。”
老板:“没有粗面。”
麦兜:“是吗,来碗鱼丸河粉吧。”
老板:“没有鱼丸。”
麦兜:“那要牛肚粗面吧。”
麦兜:“呃,那要鱼丸油面吧。”
麦兜:“怎么什么都没有啊,那要墨鱼丸粗面。”
麦兜:又卖完啦,麻烦你来碗鱼丸米线。
小猫:“麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面都卖光了,就是所有跟鱼丸或粗面配搭都没了。”
麦兜:“噢,没有那些搭配啊,麻烦你只要鱼丸吧。”
麦兜:“那粗面呢?”

<麦太世界> 纸包鸡-----欢迎大家收看《麦太世界》,今日我为大家介绍一个简单又别致的小菜----纸包鸡,家里的小朋友一定很喜欢。材料很简单,我们只需要一个鸡包,我们将鸡包底部的纸撕下来。。。慢慢的撕,就会得到一张鸡包纸,然后将鸡包纸反转,这一味纸包鸡就完成了,很容易是吧?多谢大家收看!

纸鸡包-----好高兴这么快又和大家见面了,接下来我会教大家做一味纸鸡包,材料也很简单,只需要白纸一张,我们只需要把纸这样子(揉成一团)。。。一味纸鸡包就这样完成了,各位小朋友,你们说像不像鸡包?包鸡纸包鸡包纸包鸡-----现在要教大家一味很别致的小菜----包鸡纸包鸡包纸包鸡,首先将纸包鸡小心撕开,大家就会有一张包鸡纸及一块鸡,接着把鸡包纸像我这样子包住那块鸡,然后再像这样子用包鸡纸包包包包住它,那一味包鸡纸包鸡包纸包鸡就完成了!是不是很简单啊?还真有一块鸡吃呢!
医生:我看你是真的发耳瘟 !

麦太:医生,这小朋友抖脚
医生:啊?
麦太:我说,这小朋友整天抖脚呀
医生:那关我什么事?
麦太:你是医生呀
医生:那又怎样?
麦太:那就医呀,你内外全科呀
医生:不好意思,内外全科,不包括抖脚
麦太:那内外全科包括什么?
医生:一般东西
麦太:怎么个一般法?
医生:普通病
麦太:怎样普通?
医生:普普通通,头晕感冒
麦太:还有呢?
医生:还有小儿凉风,外感发冷,无名肿毒,外伤骨节,肠胃不适,拉呕闹肚子,四时感 冒,腰酸背痛,小便不畅,脂肪积聚,性欲减退,大颈泡大眼肚
麦太:还有没有?
医生:还有那些皮肤发痒,精神紧张,健忘失眠,暗疮头皮痱滋,小肠气,肾水不足,头晕耳鸣,口干舌燥,带状疱疹,屁股长痔疮,尿频鸡眼,胃酸过多,胆固醇过高,吐血呕奶,鼻塞等等....
医生:还有发呆,发鸡盲,发疯,发腿软,飞蚊症,发耳瘟,口淡淡,脸苍白,长虫,长渍,啤酒肚,鬼祟肉,拜拜肉,长水痘,腹部鼓胀,秃头,头大没脑,大眼无神,蚊叮虫咬,母鸭脚,抖脚,主妇手,香港脚
麦太:你说了抖脚!
医生:我什么时候有说抖脚啊?
麦太:我听见你说抖脚的
医生:我才不会
麦太:你明明说:发呆,发鸡盲,发疯,发腿软,飞蚊症,发耳瘟,口淡淡,脸苍白,长虫,长渍,啤酒肚,鬼祟肉,拜拜肉,长水痘,腹部鼓胀,秃头,头大没脑,大眼无神,蚊叮虫咬,香港脚母鸭脚和抖脚呀
医生:我哪会这样说?
麦太:那你说什么来着?
医生:说普通病痛
麦太:怎样普通呀?
医生:普普通通,伤风咳嗽
医生:还有吐胆汁,夜尿,打喷嚏,流鼻涕,扁桃腺发炎,脚丫发痒,骨质疏松,胃腩下垂,打嗝

暴力的土豆 发表于 2009-2-17 22:51:28

绿茶 发表于 2009-2-17 23:37:33

经典~~

小顾同学 发表于 2009-2-17 23:38:37

純支持下.. ..哎太冷了

08小不 发表于 2009-2-18 09:58:29

不错,收藏了,哈哈!!!

绿茶 发表于 2009-2-18 10:05:29

有几段是很经典的视频,超级搞笑。O(∩_∩)O~

小雨同学 发表于 2009-2-18 12:39:45

麦兜是香港的吧
页: [1]
查看完整版本: 麦兜语录

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK