俞博文 发表于 2010-5-15 17:14:29

TT

我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!我很火!!!!!
好吧 我难过TT

xiao王子 发表于 2010-5-15 17:15:49

我很忧伤...

俞博文 发表于 2010-5-15 17:17:57

回复 2# xiao王子 的帖子

我火的是我的笨女人~怎么就这么笨!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!
难过的是 笨女人不听解释!~说话很伤人~

祭夜离尘 发表于 2010-5-15 17:18:40

慢慢,别急0 0

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-5-15 17:20:11

施主老衲懂 就叫老衲来为你解疑把

苡一 发表于 2010-5-15 17:25:19

夜的骑士 发表于 2010-5-15 17:26:50

淡定

红翼之王 发表于 2010-5-15 17:35:16

气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!

xieyadong2007 发表于 2010-5-15 17:36:32

又要时候素要淡定

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-5-15 17:40:44

回复 9# xieyadong2007 的帖子

但也不能太过淡定 太过淡定要蛋疼的
页: [1] 2
查看完整版本: TT

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK