真正的旅者 发表于 2009-2-20 11:11:39

上学去了。。。。。。

2009年2月22日
明天上学了!!(终于要把它写了!!)提前1天写   
   回去了,再次等到。。。。。先泪奔一下。。我继续那熬成不再浪漫的湖泊。。。。。
今天是复活假期的最后一天。明天就要上学了。有点灰~~~,想想学校的伙食,诶。。但是看看我们418的兄弟,我。。。
不知道为什么,从小到大,我都很害怕假期的最后一天。我希望永远都停留在假期的前一天,永远。因为第一天一旦开始,就意味着结束的一天马上就要到来,不是吗?我不希望结束,不对,应该是不喜欢那种结束的感觉,涩涩的,苦苦的,。。。。。就像一杯苦茗。。还得强颜欢笑地迎接一个新的开始。新的开始?好的,坏的,高兴的,悲伤的,痛苦的,幸福的······相比之下,期待的感觉多好。不管假期有没有自己想象的精彩和充实,那都是诱人的。就像一个草莓,远远看去晶莹剔透,想象着一口要下去果汁横飞,果香四溢,透心的酸甜是那么的美好。可是或许真的咬下去的时候就是另一回事,那就是期待与事实的距离了。

是有点消极吧?这是好还是不好呢?我想我也不知道。

但无论如何,结束是总要面对的。人生不就是由无数个开始与结束组成的吗?
究竟是先有开始呢?还是先有结束呢?不行不行,我又在幻想了·······幻想那。。。。。无尽的痛苦

这一个月的假期,做的事屈指可数。旅游,学习,睡觉,吃饭,看电影。开始的一个星期里到处乱逛。去了高中,初中,市场,同学家,还有就是在大街小巷乱走一气。真的。累死了!!!!!!!!!!!!!!!!

胡言论语的说了一通,好想没头没尾的。只好暂时作罢吧。
还有很多。。。。。。就待续吧,到时候补上去

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-2-20 11:12:05

囧了

真正的旅者 发表于 2009-2-20 11:13:26

你动作怎么这么快啊啊

绿茶 发表于 2009-2-20 11:47:06

我怕.........我要去面对英语的补考

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-2-20 11:47:59

我怕我的画法补考啊

真正的旅者 发表于 2009-2-20 11:51:42

你不是都过了吗?

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-2-20 11:53:43

画法没过啊

真正的旅者 发表于 2009-2-20 11:55:21

这样啊!同情一下

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-2-20 11:57:43

干脆你帮我代考吧
我帮你考数学

真正的旅者 发表于 2009-2-20 12:12:18

不要!@!抓起来就惨了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上学去了。。。。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK