绿茶 发表于 2010-5-20 19:56:47

大家要和谐啊......

论坛接到上面的通知,又被和谐了一篇文章,具体的事件,看我人人网的状态就知道了。。。

最近论坛变得有点疯狂,因此论坛上被迫和谐的文章很多。

越来越猫扑化了,打擦边球的文章也多了,打的好点也就没事了。关键是都lou点了,就太不和谐了。。。

劳烦大家再仔细阅读http://www.tjzjbbs.com/thread-3125-1-1.html

论坛24小时有公*安机关监控,其他国家安全部门都在关注我们大学生的动态,学校领导,老师,家长们也都看着呢。

大家都是大学生了,思想也成熟了,也要为自己所作的行为付出法律责任了,如果因为自己的不当言论出事了,那多难堪。

为了大家的未来,为了论坛的发展,请大家多多注意。

非*法图片,反*动语句,煽*动性的文字,不良言论 都别发了。

O(∩_∩)O谢谢!

josh168 发表于 2010-5-20 19:58:48

╮(╯▽╰)╭ 和谐 和谐

Bingo 发表于 2010-5-20 19:59:57

和谐

红茶 发表于 2010-5-20 20:02:51

辛苦了,大家要和谐啊

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-5-20 20:05:55

留名此贴必火。。。

h0309kr 发表于 2010-5-20 20:08:27

茶总发话了~~~茶总表态了~~~~~

红茶 发表于 2010-5-20 20:12:59

大家要听茶总话!不然打屁屁

绿茶 发表于 2010-5-20 20:14:41

回复 7# 红茶 的帖子

⊙﹏⊙b汗

祭夜离尘 发表于 2010-5-20 20:15:21

前十有我。。

五月、夜未央 发表于 2010-5-20 20:17:45

阿西吧。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家要和谐啊......

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK