俞博文 发表于 2010-5-28 23:34:36

我是自己的小丑~活在你的舞台~

小丑怎么了~
小丑很可爱~有些很哥特~但这都是别人对小丑的理解不同才有了现在各样的小丑~你可以联想到马戏团,游乐园,滑稽,倒霉。你也可以联想到蝙蝠侠,孤独,面具的冰冷,诡异、、、这都随你~~心态不同决定事物在你心里的理解~比如黑色 ~
有时候我更爱那些暗色的 压抑的 甚至带着血腥的小丑 就好像我偏执得喜欢吸血鬼~喜欢幽灵~喜欢诡异的事物 看书看电影都喜欢惊悚的~悬疑的~我骨子里的色调就是黑暗
我常讨厌这世界,讨厌身边的人,讨厌无奈的感觉 我会在幻想里 偏离现实
但我还是每天嘻嘻哈哈的活着~没个正经~也不想正经~说着假话~开着玩笑~故意不去在乎~
所以我爱小丑~因为他上台从来是画着妆的~他笨手笨脚~他被人笑骂~他无所谓~~他不知道在乎什么 但总有偶尔触动的~也是心里那份不想再翻出来的~~~
                                                                                       活着像个小丑。。。。。。。。。。。。。

丑小鱼★★鱼小丑

俞博文 发表于 2010-5-28 23:34:44

我是小丑~

俞博文 发表于 2010-5-28 23:34:50

我是小丑~

俞博文 发表于 2010-5-28 23:34:55

我是小丑~

俞博文 发表于 2010-5-28 23:35:00

我是小丑~

俞博文 发表于 2010-5-28 23:35:06

我是小丑~

俞博文 发表于 2010-5-28 23:35:11

我是小丑~

俞博文 发表于 2010-5-28 23:35:15

我是小丑~

俞博文 发表于 2010-5-28 23:35:20

我是小丑~

俞博文 发表于 2010-5-28 23:35:26

我是小丑~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是自己的小丑~活在你的舞台~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK