KID 发表于 2010-7-12 18:28:43

【腐烂叔】【欢迎回来,少爷】【黑2腐向解说,图文真相】

【黑2】第一话看的我。。。燃了。。。
384还好你不是端着骨灰盒回来,要不然就真封印了你!!!
第一集最后那几分钟才是精华。。。

384,在少爷还没有意识的时候,要多么温柔就多么温柔。。。
谁让你之前【要】了少爷的灵魂(指),现在将功补过看你表现。。。
话说二季的OP吓了我一跳,竟然没出现少爷和384。。。还好ED补上了。。。不过,那个ED看的我好虐XD,心都揉成一团了,大喊少爷求你快醒来吧少爷别再睡了少爷回来。。。。
PS:少爷安静的睡脸杀伤力好大。

那只发光的地狱蝶,遵从恶魔的指示,找到少爷,然后,把少爷从永恒的虚无中拉回,彼岸的世界。。。
384GJ+1。。。。
暂时原谅你那只咸猪手了。。。。囧
好吧终于可以回到动画的主要内容了。。。

OP里的新少爷。。。
有人跟我说他太扭曲了。。。
很多人都不喜欢这种黑暗的主角【在第一话里他的确是主角】。
虽然有夜神月和鲁鲁修的榜样,但他们黑的有风度。。。
新少爷他只是。。。好吧只能说他是心理扭曲。。。
不过看到他戳瞎女仆眼睛的时候我很蛋定。。。哦哦,还很佩服他竟然不嫌脏不嫌累要亲自戳。。。【黑化自重】
其实。。。也只是个小P孩而已。。。一点都不成熟,纵使他很有演戏的天赋。。。
但是相比少爷。。。MADAMADADANE。。。。

最喜欢看他瞬间变脸了。。。【黑化再次自重】
当然同时也要赞美一下水树奈奈,和当初的月的CV宫野DD一样强悍地爆RP。。。。

KID 发表于 2010-7-12 18:29:25

这么说起来。。。如果不是因为新执事是樱13。。。说不定我一丁点的爱都分不出来给他OTL。。。
众人一致被雷倒的踢踏舞。。。还有那段夸张的抽地毯明显是384抽桌布的翻版。。。只是加了效果。。。
樱13DD感谢你挽救了这个杯具的执事君。。。OTL

新少爷你的舞蹈也吓到我了。。。
话说你到底受了多少次那段舞蹈的毒害啊替你默哀。。。
执事君辛苦了。。。同样的囧舞要跳几百几千年能不辛苦吗。。。特别是还有我们这群不懂得欣赏的RP观众。。。
其实到底RP的是谁啊。。。是幽默的制作组吧囧。。。

那个砂糖喜感了噗。。。
骸君也闪亮了噗。。。
对了还有开头出现的阿劳德【叔父】【这个可以删除】。。。云雾你们全家都来打酱油噗。。。
好吧其实这一对的JQ不言而喻。。。
永远陪着你什么的,直到你厌倦什么的。。。新执事你可以再忠犬一点吗!!!
其实也不是没有爱的。。。毕竟这个孩子也是和少爷一样有着悲惨过去的。。。。
只是一个还继续生活在恐惧和软弱里。。。
而另一个。。。早已经下定决心伪装坚强。。。
所以少爷,那个瘦弱身躯里的倔强的灵魂。。。才更让人心疼更让人怜爱。。。
所以少爷,那个沉睡在黑暗中咬牙忍着恐惧的身影。。。任谁都不忍心亵渎。。。
亚洛斯,什么时候才有少爷的觉悟,什么时候才能长大,什么时候,我们才能不轻视你。。。

还有关于父亲什么的。。。那不是借口。。。是必须坚强地走下去的理由。。。
舍弃灵魂也要,活下去,要复仇,要夺回一切,要失去的尊严。。。这才能成为下一个少爷。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
另外,第一话看过以后又跑去看了很多个第一季的塞夏的MAD,越是甜美的内容到如今越是虐人OTL。。。看到那时各种冒险各种挑战都迎面而上的少爷和一直一直站在他身后守护着他的384。。。。才发现,安静时候的少爷那么那么。。。
有什么能够换回你那生动的容颜的,什么代价都可以。。。只要你快点醒来。。。
第二话待续未完。。。
》》》》》》》》》》》》》》》》
纠结的乱78糟的什么都写不好。。。
还好有漫画支撑着。。。呃。。漫画里是384“死”了而少爷继续活跃。。。某一方面你们俩真是绝配kufufu。。。好吧期待两边都复活!!!

KID 发表于 2010-7-12 18:30:36

这篇大概会挺长。。。因为废话多了点。。。
先来点文艺的废话吧囧。。。应该说是跑题的话,再囧。。。
》》》》》》
虽然倚老卖老需要自重,但是不得不说,看了这么多年动画,还有什么能比【喜欢的角色死而复生】这样的事情更让人欣喜的呢?
那些曾经陪伴过我们很长一段时间的,喜欢得像是少了他【她】就活不下去的动漫角色,虽然知道他们只是虚构只是妄想,但是他们却牢牢地占据着我们的心扉,那么真实地存在着,存在于我们心间。
所以,害怕看到他们离去的背影,害怕没有了他们的声音的寂静世界,害怕他们死去。
也还记得鲁鲁修第一季23集结束后的感受,那个时候选择毅然离去的C.C.让我的心也跟着颤抖,如果就这么消失如果就这么不见,那,我该怎么办。。。在期待着第二年夏季的24、25话的同时下的那个决定,【如果C女王领便当的话,就再也不吃Pisa了】这样的约定,虽然羞愧虽然没什么建设性,但是没有人能否定我们的坚定我们的真心。虽然结果是,大概为了响应Pisa的市场的需求【删除】,制作组GJ地让女王换了马甲重新上阵。心安了。。。
但是更多时候我们却没有那么幸运,我们只能眼睁睁地看着喜欢的那人离去。
到底要怎样咬着牙含着泪才能跟自己说【L走好,这个你所留恋的世界由我们替你继续守护】。
可是在最后还是没能克制住自己在宵风化成晶莹随风而逝时的泪流不止。
还有Saber安然入眠时清风徐徐的感伤。
跟一夜醒来发现再也找不到佐为时的小光一样。
有什么东西在心上狠狠地划了一刀,伤口看不见疼痛却如此清晰。
其实想这种愿望实现以后的安然入眠我们的确发不出任何怨言,只能一遍又一遍地默念【走好,说不定下个路口转角还能遇见】。
当然,更多的时候我是车夫党,对于制作组的那些仁慈的开放式结局一边说着感谢一边继续同人继续脑补都是家常便饭。
于是这次,少爷,还是忍不住再说一次。。。
おかえりなさい。。。
(欢迎回来)
真的,很高兴,还有,无法用语言来表达的感激。
再一次见到你。。。
虽然有些已经领了便当的人吐便当的事也常有,但是像orange或者幻骑士那样的改造人,更进一步说,那种炮灰级别,他们的重生只会让人更加厌恶。。。
例外也有,但总是少数。
所以说,话题总算可以扯到少爷身上了。
从幽暗的彼岸,从遥远的深渊,从虚无的废弃之所,归来,回到雾气弥漫的庭院,回到有香浓红茶的宅邸,回到有众人陪伴的家里,以往的年岁重复着的睡去醒来,都没有这一刻的真实感,感觉到呼吸感觉到脉搏感觉到心跳,感觉到还活着。。。
【从梦中醒来,会看到什么?】
【那么少爷,请将眼睛睁开。】
于是在夏日的阳光下,在清澈的溪流上,湛蓝色的眼眸缓缓睁开,汇聚了从冬天到夏天那段无声岁月的全部光点,反射出了那个人的,以及大家的,从来不曾改变的笑脸。
【塞巴斯酱。】
【休息的还好吗?】
很好,很好,很好......
》》》》》》
以下看图说话。。。
(另附声明,所以截图均来自黑执事贴吧)

没有变,一点都没变。
但过去的一切却也不仅仅只是梦幻,不是。。。。。。
》》》》》》》

于是这就说道OP了。。。所以说制作组真是有心又有钱啊。。。第一集一个OP第二集就立马又换一个,这还真是用心良苦啊跪拜。。。不过这歌词配上这画面,你说ME不想到【结婚】ME能想到什么口古月。。。
少爷你傲娇了嗷呜(狼嚎自重。。。)
》》》》》》
于是开始崩坏。。。回到本家KUSO向解说。。。谢谢。。。

KID 发表于 2010-7-12 18:31:03

》》》》》》
于是开始崩坏。。。回到本家KUSO向解说。。。谢谢。。。

这集新少爷只是在OP里晃了两下。。。看他那挑逗的表情。。。所以那个谁谁谁说的没错,这只是百分百属性诱受鉴定完毕。。。。。。面瘫执事辛苦了,忍很久了吧。。。。。。
(题外话:话说为毛我总觉得听13的攻音那么别扭呢,说实话我一直认定樱公主你是个受来着的,即使是朱雀那会儿我还是没放弃过这个认知,润润和你,唉你们自己慢慢理。。。)
》》》》》》
于是樱执事他的契约也在手上啊,有点无聊呢。。。在脚上不是更好?也好解释那段雷人的踢他【无误】舞嘛。。。

于是说到舞。。。死大夫们你们之中是不是有人舞场失意怀才不遇所以才借我们的【爱执事】来表现自己的高超舞技啊。。。不要再让我们看惊悚的东西了拜托我们的脆弱的小心脏呦。。。
这回你们换人整了,整到384头上(你以为他戴了马甲,哦不鹿甲,我们就不认识他了吗),幸好少爷没跟着跳要不然我们真的可能会起义会占领国会的!!!

还真是世间罕见啊。。。会跳舞的鹿。。。
少爷真有你的,竟然能想到这么惊艳的东西,真怀疑是不是你也被上一话刺激到了。。。
》》》》》》
好吧剧情什么的是浮云。。。虽然狗血但是表示蛋定。。。
我们只是来看我们家少爷的。。。

看着这一系列可爱的表情无比治愈~~~~~~
少爷是成熟与孩子气完美诠释者,这样的美妙这样的令人着迷。。。
(所以说相比那只恐怖的鹿,这只才是世间极品啊!!!)

KID 发表于 2010-7-12 18:31:24

》》》》》》
于是换装时间。。。
于是38432时间。。。
于是背后的故事时间。。。
于是。。。YY。。。时间。。。
(我错了我自抽。。。)

少爷这套衣服有点眼熟。。。大概以前穿过??这种如此【福尔摩斯】的装扮我只能对着他流口水了OTL。。。
少爷单薄的背影。。。看的时候特别有感觉。。。384回来啊差点泪了。。。
》》》》》》

野餐什么的忽略。。。
于是亮点其实是少爷对384的挖苦。。。
真的有恍如隔世的错觉。。。
不同于第二张图的面具笑。。。第一张里384看少爷的眼神(在调情),还有他嘴角不可自已的弧度(在调情),那个表情看似尖锐地在回敬主人的嘲讽(在调情),但是,有没有点欢喜呢。。。
(是那个可爱的灵魂,真的是那个可爱的灵魂,回来了,真的在这里,在我,触手可及的地方。。。 )
》》》》》》
于是剧情什么的再说一次,可以忽略。。。
于是来一张384崩坏的爪子。。。

扭曲了扭曲了绝对扭曲了。。。
死大夫们你们真的很神奇。。。。(像看动物园的猴子一样看着你们。。。)
》》》》》》

于是这个是好久不见的公主抱。。。
少爷不知道有没有瘦了。。。
384手感还是一如从前吧,呐?
(伊丽莎白虽然你撞破JQ很愤怒,但你也不要袭胸嘛囧。。。请马修我。。。)
》》》》》》
好吧果然制作组比不上少爷家有钱。。。ED没有变。。。
倒不是希望它变。。。说真的那ED真的很有爱。。。看几次感触几次。。。

少爷日安。。。
》》》》》》
好吧也文艺过了也KUSO过了大家就抱着电脑偷着乐吧。。。
另外吐槽请便欢迎下次光临。。。

KID 发表于 2010-7-12 18:34:51

于是终于发现好久没到这里来逛了。。。期末考完也没什么东西可以弄上来的。。。
于是搬了两篇日志过来。。。
第一篇叫【欢迎回来,少爷】之【新的开始】,第二篇叫【欢迎回来,少爷】之【一天】。。。OTL。。。
总之就是少爷重出江湖【雾】的贺礼。。。
【黑执事二】啊,路还远着呢。。。

小鬼牌 发表于 2010-7-12 18:47:04

防盗链。。。。。

臭臭 发表于 2010-7-12 18:50:31

额。

天才儿童 发表于 2010-7-12 18:59:08

janis 发表于 2010-7-12 19:33:42

路过。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【腐烂叔】【欢迎回来,少爷】【黑2腐向解说,图文真相】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK