绿茶 发表于 2009-3-15 14:08:44

09年你的爱情会有收获吗

在新的一年里人们总是会许下很多愿望,家庭事业和爱情总是不变的主题,开心幸福的2009,会令你实现愿望,桃花盛开爱情丰收吗,赶快测试看看吧。(来源于网络,仅供娱乐。)

1、你会在新年许愿吗:
  经常-2
  从来没有-3
  偶尔-4
  2、你觉得自己最快乐的时光是:
  过去-3
  未来-5
  现在-6
  3、如果你是女人,你希望自己是:
  漂亮的-7
  善良贤惠的-6
  聪明能干的-4
  4、你擅长和陌生人搭讪吗:
  是的-7
  不是的-5
  5、你认为不劳而获是一件:
  很快乐的事-9
  不可能的事-7
  6、谈恋爱时你最害怕:
  恋人身边出现优秀的异性-7
  恋人因为工作被调往外地-8
  父母不同意你们的交往-10
  7、结婚以后你希望和爱人的关系是:
  工作伙伴-11
  内外有别-8
  8、你会为了爱人离开家人吗:
  会的-9
  不会的-12
  说不准-10
  9、爱情应该门当户对吗:
  是的-10
  不是的-13
  10、你认为下面最幸福的是:
  总是有很多艳遇-12
  和初恋情人白头到老-11
  自己是恋人的初恋情人-12
  11、新年你会为自己添置下面:
  性感内衣-A
  很大的狗狗抱枕-D
  闹钟-E
  12、当发现恋人背叛了你,你会:
  自认倒霉提出分手-A
  想办法报复对方-B
  装作不知道继续交往-13
  劝说第三者放弃-D
  13、你觉得谈恋爱是必不可少的是:
  金钱-B
  浪漫和激情-A
  双方家长的认可-C

测试结果:
**** Hidden Message *****

绿茶 发表于 2009-3-15 14:16:17

我是A。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-3-15 19:23:55

我也是A

飞远 发表于 2009-6-30 16:36:23

我是E

diamond 发表于 2009-6-30 17:04:14

D吧

Buckethead 发表于 2009-6-30 17:11:28

13 是什么?呃~这个数字不吉利~

kissonly 发表于 2009-6-30 17:46:39

kissonly 发表于 2009-6-30 17:47:26

B呀

exanime_ya 发表于 2009-7-10 07:58:17

A..

真正的旅者 发表于 2009-7-10 14:42:22

A...............
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 09年你的爱情会有收获吗

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK