"尛。燕 发表于 2010-7-21 15:07:56

浙江文科考生欲报考同浙。请各位学长学姐解惑!!!!!!!!

各位学长学姐。
我是浙江文科考生,今年我考虑473
作为文科我感到很不幸
看了那么多的学校,就说专业好了
都是理科的不晓得几分之零点几。。

想请问我的成绩能否进你们学校
然后专业可以随选不》?

恋在夏殇 发表于 2010-7-21 15:14:05

进的话应该可以但是专业就不好说 看报的人数吧(随选不太可能)
PS不是学长,只是也想报这学校的路人

溺死的Yy猪 发表于 2010-7-21 15:17:00

可以进 但是专业随便选是不大可能的。

"尛。燕 发表于 2010-7-21 15:19:25

这么郁闷的。。

我看了都是工商管理类的、

学校环境怎么样啊?老师真的都是同济大学的么?

这个学校大家觉得前景如何?

我看很多三本学校哦,几年或者几十年后就转成二本类~~

那样的话我们以后毕业是不是也算二本类?

恋在夏殇 发表于 2010-7-21 15:21:49

好吧 让我们期待 同浙潜力无限

"尛。燕 发表于 2010-7-21 15:25:12

啊,5喽

你也要报么?

你哪里的?

准备第几志愿啊》》??

恋在夏殇 发表于 2010-7-21 15:29:42

额 是的 偶是 宁波的
我打算果断的A志愿了

10斌 发表于 2010-7-21 15:31:08

跪求回复

各位学长学姐                  我浙江文科487能否进你们学校,如果能进,能选什么专业?

"尛。燕 发表于 2010-7-21 15:33:20

原帖由 恋在夏殇 于 2010-7-21 15:29 发表 http://www.tjzjbbs.com/images/common/back.gif
额 是的 偶是 宁波的
我打算果断的A志愿了

天那~~~我也是。。。。

不会。。。认识吧。。。。。

恋在夏殇 发表于 2010-7-21 15:34:36

回复 8# 10斌 的帖子

你可以进了
专业选择的余地还是蛮大的
PS,不是学长 只是也想报这学校的路人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 浙江文科考生欲报考同浙。请各位学长学姐解惑!!!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK