靇轩ゞ大少 发表于 2008-8-12 22:46:09

大家都用什么杀毒软件?

<p>想了解一下大家都用什么杀毒软件,我会选几个用的人多的不定期的提供激活码。</p>

小顾同学 发表于 2008-8-17 15:34:35

支持裸奔

wdcc89 发表于 2008-8-13 10:58:11

<p>Bitdefender 世界排名第一,360和他合作的杀毒软件终身免费!</p>
<p>有时我也用麦克菲!</p>

绿茶 发表于 2008-8-13 12:01:43

<p><font size="4">国产金山,有自己的优势。对于我们这些配置不高的老电脑来说,用国外的杀毒软件太卡了。</font></p>
<p><font size="4">再说了,中国本地流行病毒的监测还是中国自己的杀毒软件好,更新快。所以,我支持金山!</font></p>
<p><font size="4">金山我已经用6年了,我相信,我喜欢!</font></p>

凌海若霄 发表于 2008-8-13 18:09:36

用了很多年卡巴了。。用的有感情了。。

凌海若霄 发表于 2008-8-13 18:10:08

<p>麦咖啡的怎么没有?</p>

D·火柴 发表于 2008-8-13 22:33:20

<p>卡吧死机,卡卡(瑞星)这都什么呀!</p>
<p>老子裸奔,你看着办吧!</p>

星夜无语 发表于 2008-8-14 16:00:46

永远支持卡巴,坚决不用国产

曼生 发表于 2008-8-14 17:04:53

<p>AVAST!也不错哦,去查查,全球12,主要是家庭版注册就免费哈哈o(∩_∩)o...效果还是不错的,连防火墙都省了,还有常驻保护。</p>
<p>&nbsp;</p>

凌海若霄 发表于 2008-8-14 17:30:43

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曼生</i>在2008-8-14 17:04:53的发言:</b><br/>
<p>AVAST!也不错哦,去查查,全球12,主要是家庭版注册就免费哈哈o(∩_∩)o...效果还是不错的,连防火墙都省了,还有常驻保护。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>那个收费版本是不是AVG?不和卡巴冲突的。以前用它加卡巴。可发现有病毒都是卡巴报的警,就把它关了~~</p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家都用什么杀毒软件?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK