绿茶 发表于 2009-3-20 23:19:57

[公告]论坛聚会地点更换通知!!!

和佳斌一起实地考察了“隋唐茶人”,和管理者很难沟通,并且环境太昏暗。东西太少,不是很精致。(酒水不是免费。)

所以,我们一起找到了更适合聚会的地点。

现在决定更换在“卡玛巴西烤肉地址:禾兴路881号(东升路口)”

八路公交 东升路下车 直走 卡拿巴西烤肉 .

因为地方有点难找,所以周六大家下午5点在寝室准备好,我们将短号通知大家,一起去。

那里昨晚看了下,有冰激凌,烤肉,中餐,西餐,酒水。。。很多东西的。

吃完后,我们还可以去旁边的月河街玩,那里夜景很美的哦(可以带上你的朋友一起来哦)。

我的短号:699158 有情况联系哦。

绿茶 发表于 2009-3-20 23:28:18

对于临时更换,大家不好意思哦,也是为了大家聚会更愉快!顺便带上学生证,打9折!那里自助餐东西很多,很好!

AA制,每人50元!

真正的旅者 发表于 2009-3-20 23:28:39

还是去了我推荐的地方,呵呵

绿茶 发表于 2009-3-20 23:35:27

看来你的建议是正确的。

不离不弃 发表于 2009-3-20 23:57:43

~

呵呵,好贵贵,偶米钱了

绿茶 发表于 2009-3-21 00:01:51

50元钱够了。全部免费吃!

曼生 发表于 2009-3-21 00:17:17

我一定要吃好多好多

owenjd 发表于 2009-3-21 09:58:12

小顾同学 发表于 2009-3-21 10:45:02

我中饭不吃了

08小不 发表于 2009-3-21 11:57:44

看来今天那要被我们打劫一空了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]论坛聚会地点更换通知!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK