349672320 发表于 2010-7-25 12:14:56

啊。

只是我的想法,

俞博文 发表于 2010-7-25 12:16:48

。。。。。。。。。。。。。。。

苡一 发表于 2010-7-25 12:18:49

额,原创?

349672320 发表于 2010-7-25 12:19:42

是的啊。

苡一 发表于 2010-7-25 12:20:20

欢迎来文学社

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-7-25 12:49:48

来文学社吧

349672320 发表于 2010-7-25 21:13:14

我还是新生。

进的了我可能就会去了吧

349672320 发表于 2010-7-25 21:18:44

其实人生就如一幕戏、喜怒哀乐、只要我们用心去演绎、完全投进去

有时候也会有角色错位的感觉、既然双方选择了爱就要付出一切一切

因此我们愿意把所有的有限时间陪伴彼此、去感受缠绵一起、拥抱一

起的感觉、相互依赖、相互抚慰、也许有时只是说说心里的话、听听

彼此的声音、或是仅仅一起相依偎得走着、也一样的快乐、我们总是

容易忽略生命中一些很重要的东西、例如幸福当幸福近在咫尺的时候

我们、总看不清它是什么、不懂珍惜、不作选择、但当它离开的时候

我们才摸着心痛的地方恍悟、原来、我们曾经那样接近过幸福、醉过

始知酒浓、爱过、方知情重

天才儿童 发表于 2010-7-25 21:23:07

几年前的语文课代表路过

349672320 发表于 2010-7-25 21:26:20

谢谢 关顾。

可能写的不怎么好。

不过真的只是我的想法、
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 生命不必遗叹。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK