349672320 发表于 2010-7-26 22:35:54

相信自己,你们将是那颗最璀璨夺目的星星。

人生就是一个不停放弃的过程:

放弃童年的无忧,成全长大的期望;

放弃青春的美丽,换取成熟的智慧;

放弃爱情的甜蜜,换取家庭的安稳;

放弃掌声的动听,换取心灵的平静。

接受与否,有时我们并无选择。

爱因为不能拥有而深刻,

梦因为不能圆而美丽.人生,

总是带着残缺的美,因缺憾而凄美。

但是我想 用阳光心态面对生活

人生活在这个世上,不可能都是一帆风顺的,

一定会遇到困难、挫折、变故、失败,或者不顺心的人和事.

阳光心态,就是一种积极的、向上的、宽容的、开朗的心态。

它会让你开心,催你前进,让你忘掉劳累和忧虑,

不会为了任何人任何事折磨自己。

因为自己把自己说服了,是一种理智的胜利;

因为自己被自己感动了,是一种心灵的升华;

因为自己把自己征服了,是一种人生的成功。

请相信自己,你们将是那个最璀璨夺目的星星。

发烧30度 发表于 2010-7-26 22:36:29

最近新生在文学版块很给力啊,,,

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-7-26 22:36:46

349672320 发表于 2010-7-26 22:36:51

我开始,憧憬自己的未来。

那颗启明星,我看到了。

349672320 发表于 2010-7-26 22:37:37

相信那一颗。

你将是我永远的追逐、

祭夜离尘 发表于 2010-7-26 22:38:22

恩,。。。年轻人就是朝气蓬勃。

349672320 发表于 2010-7-26 22:38:56

不管以后结果怎么样。

你,将是我最温存的记忆。

记得,请你一定要等我,

349672320 发表于 2010-7-26 22:39:57

不管有没有被该校录取,

至少我曾经努力的付出过。

349672320 发表于 2010-7-26 22:40:57

2010年。

我将是那颗最璀璨夺目的星星。

无双 发表于 2010-7-26 22:41:15

尝试过了。
祝你好运~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相信自己,你们将是那颗最璀璨夺目的星星。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK