zwm215 发表于 2010-7-26 23:26:33

一个童真的回答,无奈的叹息…………………………

刚刚到阿迪的皇马区转了一下。几件巨星的球衣醒目的挂着……但劳尔的,被卡卡,c罗的挡住了…心中一声轻叹。

这时我目光注意到一个10岁左右的小孩,在不断的翻着架上挂着的球衣,由于个子小,他一旁的爸爸问他想找谁的球衣啊?他用那满腔的稚气大声喊着:我要7号,劳尔!

他老爸笑了,就帮他翻着…由于童装球衣不在那一列,他们又去问售货员。

售货员mm,找了一下说:没有童装劳尔的,要另外印的。小朋友不如你买9号,是小小罗喔…穿上很帅的喔!

小孩没等mm说完就,着急的喊:不要!!我就要劳尔7号!!!

我被小孩的举动吸引了,心想,现在的孩子不都喜欢c罗,卡卡,梅西吗?怎么对劳尔感兴趣?

后来,我和他爸爸交流了之后才知道,他们都是皇马球迷,当然小孩是受爸爸影响了,不过喜欢劳尔是他自己坚持的。每次有劳尔进球的比赛集锦,他都喜欢看…当然是他爸爸找给他看的。

他爸爸还告诉我,小孩子说每年都来买一件7号劳尔……

听到这里…我哽咽了。明年都不会有了,何谈每年……

劳尔……

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-7-26 23:26:53

祭夜离尘 发表于 2010-7-26 23:27:39

球迷的记忆是永恒的

发烧30度 发表于 2010-7-26 23:29:02

这就是为什么中国永远都踢不了足球的原因!

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-7-26 23:29:19

伤心

hfxz221 发表于 2010-7-27 00:36:15

绝对支持
看不到他了要

henge1 发表于 2010-8-16 00:00:45

支持

书通网 书仪网 书村网 网学园 小说 好书 健康
掌权者全文阅读 长生界全文阅读 天谴之心全文阅读 冒牌全能职业大师全文阅读
无上进化全文阅读 网游神界全文阅读 重生于康熙末年全文阅读 重生于康熙末年全文阅读 汉风1276全文阅读 网游之我是皇帝全文阅读 禁区之门II全文阅读 修仙长生路全文阅读 兽法狂暴全文阅读 宋阀全文阅读 杀手之王全文阅读
页: [1]
查看完整版本: 一个童真的回答,无奈的叹息…………………………

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK