腐遍天下 发表于 2010-7-28 15:11:55

玩 仙剑4的大神 请进 菜鸟询问~

我打淮南王,野人17另两个16野人属性土   璃属性水纱属性风   请问 能打过吗?
我打之前没看通关地图 所以药带的不多 单单打小怪 就打的我蛋疼

有没有高人那
请问怎么通关?我只打第一个刘安怨魂就死了

腐遍天下 发表于 2010-7-28 15:13:23

网上其他的通关者都是到20级以上才通的关
我不想在陵寝 被小怪 虐的 吐血

本号进入夏眠 发表于 2010-7-28 15:13:56

我在玩问。。到琼华了。。。占楼先

10斌 发表于 2010-7-28 15:16:15

你死于BOSS?还是小怪?

10斌 发表于 2010-7-28 15:18:06

●BOSS战--淮南王

这边的BOSS战会有两回合。

第一战会有两只尸童插花,加上BOSS全都是火属性,如果成员里有冰的仙术会好打不少,BOSS的血量约五千,我是用天河的落星式放一轮,菱纱跟梦璃各冰一下就解决掉两只尸童了,接着集中火力就能轻松打赢第一回合。

第二战的怨魂合体,他会多放一招夺魂,有一定机率秒杀,基本上攻略方式跟第一战没什么两样,只是要比较注意血量跟复活,此战BOSS的血量约7500。

遇到的Boss招式有:幽冥鬼爪(双重攻击)、溅魂爪(吸血)、魔炎闪空(范围三重攻击)、夺魂(机率即死)

本号进入夏眠 发表于 2010-7-28 15:19:51

野人放落星。。进去前用键码补满气。水的梦璃是主力。。。保住。。就靠冰。。先打小的后打大的。。第二关的话。。BOOS会出秒杀的。。看RP了你。。等级小低了你。。平时出门要多带药。。我现在野外遇怪都是用群的。。。速度恶。。。猪脚不是很硬的。。

臭臭 发表于 2010-7-28 15:20:10

不知道…

本号进入夏眠 发表于 2010-7-28 15:20:51

回复 5# 10斌 的帖子

你这个是游民星空哪的攻略恶。。。

本号进入夏眠 发表于 2010-7-28 15:21:46

回复 1# 腐遍天下 的帖子

我有做成软件的略很齐的。。要的话可以发给你。。几乎什么都有的

腐遍天下 发表于 2010-7-28 15:24:10

谢谢 我去试试
页: [1] 2
查看完整版本: 玩 仙剑4的大神 请进 菜鸟询问~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK