猴岛 发表于 2009-3-26 00:36:53

真爱还能坚持多久

真的不知道我自己这样的生活还能坚持多久,爱了一个不该爱的,可是爱了却再也放不下。真想知道是不是真的只有当我心脏停止跳动的那刻我才可以完全放下,好累!
                和她相识是再三年前,一次偶然的偷看的QQ 既然让我爱了累了3年,但是还不知道到底要累多久,想
放下可是却放不下,自己明白自己在做什么,可是就是不愿意去改变什么。真的不知道这是为什么,明明知道自己在做傻事可还是偏偏要去做,明明知道那是万劫不复的深渊,我还是自己愿意往下跳,没人可以救了除了我自己!可是当一个人真的自己能救自己的时候 那这份感情也就真的已经彻底结束。那时候根本不需要救了。。。。。。。。
                真的不知道天下还有多少人和我一样,真的好想和一些有共同语言的人认识,因为我好想和他么一起
谈心,因为我自己根本没什么朋友,而且有很多事情根本不可能让别人知道,只有自己一个人默默地埋藏在心底的最深处,没人可以触摸到也不可能让别人触摸到,因为那是我最深的痛!
                我真的不知道真爱到底是什么,可是我在为自己的这份自己认为的真爱付出所有,付出的我心,付出
我的全部。平时我喜欢和朋友一起玩逍遥传说游戏,有时候想听歌的时候就去经典老歌上用迅雷下载点好听的歌曲!这些都是我平时的生活习惯,我的职业是一名网管,哎 等于是一名无用的服务生!感觉自己真的好没用

08小不 发表于 2009-3-26 17:37:22

路过。。。。

绿茶 发表于 2009-3-26 17:44:00

江苏的朋友。。。爱这个东西很麻烦

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-3-26 18:28:37

但这东西不能少

wahaha 发表于 2009-3-27 13:01:11

很短,不久

bobo 发表于 2009-4-3 00:03:14

如果爱,请深爱

不离不弃 发表于 2009-4-3 00:27:44

珍惜眼前的,把握住~不要轻易放弃
页: [1]
查看完整版本: 真爱还能坚持多久

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK