绿茶 发表于 2009-3-27 12:46:22

“抢楼必看秘籍”金钱大放送~

新增每日签到功能,只要找到相应的签到帖子,回复后即可获取额外奖励哦~~~

(如果每日早上10点后,还没有每日签到帖,那快快去每日签到 板块发布吧。楼主将获得更多的奖励。)

抢楼发贴格式(一定要严格按下面的格式进行):

标题示例: 2009/03/27 签到    XXXXXXXXXXXXX      (XX部份随意写什么,是祝福语最好) 然后点击发布即可!

奖励规则:

每天早上 10:00   为抢楼时间!抢到楼主的自动奖35金钱!

没抢到楼主,抢签到也有奖:前10名签到回复者奖励25金钱(别忘了点上面的按钮领奖励)

10楼以后的会员,只要在每天上午10 点到晚上24点,回复签到贴奖励10金钱(别忘了点上面的按钮领奖励)

2009/03/27 签到XXXXXXXXXXXXX      (XX部份随意写什么,是祝福语最好)

抢楼必看内容:
(签到板块http://www.tjzjbbs.cn/forum-50-1.html)

抢楼方法:一定要在“每日签到”版最下面如图:一定要在快速发新话题这里提交新贴抢楼!!!
点这个按钮是发不了贴的:

提醒:提前准备好内容跟标题! 对准时间,马上提交! (内容不要打太多,万一没抢到白打了,抢到后再来编辑贴子吧!)

绿茶 发表于 2009-3-27 12:51:19

发帖示例:http://www.tjzjbbs.cn/thread-2792-1-1.html

2009/03/27 签到XXXXXXXXXXXXX      (XX部份随意写什么,是祝福语最好)

真正的旅者 发表于 2009-3-27 13:22:46

似乎没看懂

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-3-27 15:58:07

我喜欢的东西
呵呵

08小不 发表于 2009-3-27 17:56:54

......看不懂。。。。。

枫林里的枫叶 发表于 2009-8-2 10:15:11

额,好好看看,以后夺第一!

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-2 10:18:12

那先要赢我~

枫林里的枫叶 发表于 2009-8-2 10:24:53

额,我会努力的!

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-8-2 10:26:18

o(∩_∩)o...哈哈
以后我会给你们机会的~

枫林里的枫叶 发表于 2009-8-2 10:27:10

额,不过大一不带电脑,就算带了,还得10点从课堂上出来签到,ORZ~~~~
难道这可以成为把手提带进教室的理由!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: “抢楼必看秘籍”金钱大放送~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK