Mono酱 发表于 2010-7-30 10:48:16

Love_Is_War 【恋は戦争】---初音ミク 第三部

昨天有说过找个黑点的主题呢
嘛,今天出炉了,恋は戦争
偏金属一点了,最有特点的就是那个手持大喇叭
这首歌也是非常不错呢,我来个链,minasa可以去看看
http://www.tudou.com/programs/view/CKWj5AnpoUs/
今天的图很多呢,大概有80多张吧,稍微多给点预览吧
555,好图都大于200K了。。。啥时候能变大呢?

更多图在以下噢,115盘的
http://u.115.com/file/f7800db86e
恋は戦争.rar

准备明天发 Melt系列,敬请关注,aligado

祭夜离尘 发表于 2010-7-30 10:48:42

LZ邪恶男不解释。

Mono酱 发表于 2010-7-30 10:49:14

回复 2# 祭夜离尘 的帖子

偶很纯洁的

Ace!小肆 发表于 2010-7-30 10:50:53

路过。。只为留名

Mono酱 发表于 2010-7-30 10:51:31

回复 4# Ace!小肆 的帖子

又见春哥

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-7-30 10:52:38

回复 5# Mono酱 的帖子

你会见到莫牢牢春哥

Mono酱 发表于 2010-7-30 10:54:31

回复 6# 低調╭ァ崮rz 的帖子

你只要围观我就膜拜

xuyunchang 发表于 2010-7-30 11:01:23

萝莉 的初音

Mono酱 发表于 2010-7-30 11:06:30

俺发完帖子准备下咯,看申论去

魚長 发表于 2010-7-30 11:38:12

楼主哟,传教可是要做好觉悟的
页: [1] 2
查看完整版本: Love_Is_War 【恋は戦争】---初音ミク 第三部

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK