傻丨馒 发表于 2010-7-31 12:05:50

觉得应该有个回复提醒

我觉得每次发帖如有有人回复你了,在我们自己这边就应该有所显示,然后点进去就是进入那个别人回复你的页面,像校内啊,很多论坛上都这样的,不然自己在哪些地方留下了脚印都不知道了,出了自己发的帖子可以自己看,回复其他贴子的所有东西都看不到的呢。。。关于那个接受新回复邮件的通知,我点过几次,可是好像都没有效果的。。。。看着头上那个最新回复的消息之类的帖子,太累了,而且跟自己没什么关系,很多。。。。

祭夜离尘 发表于 2010-7-31 12:06:50

想法不错。
一般的话
都是守帖等回复

祭夜离尘 发表于 2010-7-31 12:07:11

或者一段时间后看自己发的主题有没新回复。。
但是别人发的帖里就难找了。

MC-J 发表于 2010-7-31 12:08:39

习惯就好

傻丨馒 发表于 2010-7-31 12:08:46

回复 3# 祭夜离尘 的帖子

是呀,,,所以回复别人的帖子很难找的有些想问问题的,结果想看别人的回复,都找不到,也不知道别人有没有回复你呢。。。只有自己发的帖子可以找。。。。所以说我的提议是很有必要的。。。

发烧30度 发表于 2010-7-31 12:09:09

大家大学生网就有,,

发烧30度 发表于 2010-7-31 12:09:14

但是我觉得不好,,

傻丨馒 发表于 2010-7-31 12:09:14

回复 2# 祭夜离尘 的帖子

你的那个守贴等回复会累死人的

祭夜离尘 发表于 2010-7-31 12:09:22

恩,支持的。
看茶哥能不能搞定了

发烧30度 发表于 2010-7-31 12:09:29

对于那些偶尔发个帖的人来说,是不错,,,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 觉得应该有个回复提醒

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK