享某 发表于 2010-7-31 15:10:22

冷一夏 爱冷笑话的互相冷哈~

近两年来,我一直将自己的疲惫不堪怪罪于血里缺铁、维他命不够、节食或其它疾病甚么的。可现在我才发现了我老觉得疲惫不堪的真正原因:我老觉得疲惫不堪是因为我工作得过于劳累了。  这个国家有两亿三千七百万人,其中一亿零四百万人已退休,这样就剩下一亿三千三百万人在工作。  这一亿三千三百万人中,又有八千五百万人在上学,这样就剩下四千八百万人在工作。  这四千八百万人中又有两千九百万被联邦ZF雇用,这样就剩下一千九百万人在工作。  还有四百万人在军队服役,这样就剩下一千五百万人在工作。  再减去一千四百八十万被州ZF和市ZF雇用,这样就剩下二十万人在工作。  还有十八万八千人在住院,这样就剩下一万两千人在工作。  现在,还要再减去一万一千九百八十八名坐牢的囚犯,这样就剩下两个人在工作。这两个人就是你和我。  而你呢,又在这里上网浪费时间。
         话说有位学生在学期末准备预选下学期的课,可是这次系统的内容却不太一样,其内容如下:  阳明大学你好,请输入学号及按井号  ……   ……   加选,按2   退选,按3   查询选课,按4   退学,按5   休学,按6   复学,按7   ……   ……   这位学生心想会不会系统秀逗,可是在好奇心的驱使下他按了“5”,这时只听见系统回答:“退学成功”。  惨了,这位学生顿时脸色大变,此时心中又浮现了另一个希望,刚刚不是有听到复学按7吗?于是他毫不犹豫的按下了“7”,只听到系统回答:  “对不起,非本校学生不得使用本系统。”                                       煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我热!",答曰:想红 就忍着......

发烧30度 发表于 2010-7-31 15:11:07

祭夜离尘 发表于 2010-7-31 15:11:13

好冷。。/。
是这空调的缘故吧
我了个去。

享某 发表于 2010-7-31 15:16:08

有天在森林里,征召动物们从军去打仗,于是森林里的动物全都要来体检。  排第一的猴子很不想从军,他看看他的长尾巴,于是牙一咬狠下心来把它折断。进去后,军医说:“尾巴断了,是残疾,不用当兵啦……”   排第二的兔子看到猴子这般行为后,也毅然决然地把他的长耳朵给折断了。进去后,军医也以同样的理由拒绝让兔子当兵。  排第三的黑熊心想:“我耳朵那么短,尾巴有跟没有差不多,怎么办呢?”   好心的兔子与猴子来帮他想办法。  忽然猴子大呼:“我知道了,把你的牙打断你就算残疾啦!”   于是猴子与兔子狠狠地打了黑熊一顿,把他的牙打断了。黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了。  不久后,只见黑熊捂着嘴出来,哭着说:“他们说我太胖,不用当兵啦……

祭夜离尘 发表于 2010-7-31 15:19:12

汗。。。。

janis 发表于 2010-7-31 15:19:51

冷死我了

享某 发表于 2010-7-31 15:26:01

哈哈!

土豆 发表于 2010-7-31 15:38:52

有一只鸟天天飞过一片玉米地,有一天玉米地着火了,过后那鸟又从上头飞过时被冻死了。

恐龙 发表于 2010-7-31 15:50:32

。。。。。。。。。

臭臭 发表于 2010-7-31 15:50:38

页: [1] 2
查看完整版本: 冷一夏 爱冷笑话的互相冷哈~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK