怕光的鱼 发表于 2010-7-31 16:11:24

你现在好吗

http://bt.xiaomanyao.info/COFFdD0xMjgwNTYzODQxJmk9MjIwLjE4OC4xNDUuMzQmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2M4LzJlODM1YTI3ODgzNDNkMzllYzMyNzcxNTZkNGY5ZmM4Lm1wMyZtPWQ3YTYxMWYxNTRlMDdkZjU0NDljZGE4MDZiMDVjZjczJnY9bGlzdGVuJm49JnM9JnA9cw==.mp3
心好痛好痛 痛的无法形容
昨天中午的生日饭 看着好朋友跟他女朋友形影不离 幸福的样子
想起以前的我们也是如此 心里万念俱灰
笨蛋 请允许我在这里默默的最后叫你一声老婆
分手那天你最后那条信息不是我不想回 只是想绝情点
以为分了就没事了 可我错了 分了以后还是那么想你 而且加倍想你
以为分了后你会感觉我的重要 可我又错了 是我感觉到你是那么重要 而你却没有
我是真的真的很想你 很想好好爱你 可我没这个机会了
这一切都是我自己造成 我亲手埋葬了自己的爱情
像你这么好的女孩我上哪去找? 这辈子都碰不到了 你让我怎么办?真的好舍不得

这些天一直处在某些事的痛苦中
那些事一想起来就会很难受很心痛 而且会越来越去想 恶性循环 让我痛不欲生
那种感觉比毒品发作还难受
虽然游戏可以一时忘却痛苦 但很快又会想起来
每天都要这样痛苦几次 真的很受不了 有时候甚至会难受的发抖
那种感觉 只有我自己知道
我并不喜欢抽烟 甚至讨厌 可我却喜欢上了那种烟雾缭绕的感觉
拿起了多年不抽的烟 只为解除心中些许痛苦

我是个敏感的人 所以你做什么都不要让我发现好吗?
本身我就很痛苦了 不想被刺激

不管你做什么 只要你能幸福就好
只要你开心就好
我会祝福你的

我已不再奢求什么
只希望时间能飞逝
让我尽快忘记你 让我不再那么痛苦

写下这段文字
不知是眼睛被烟熏久了得原因
眼泪不争气的留了下来
我以为那次以后不再会了
可还是自以为。

喜欢上了 傅斯彦的《你现在好吗》里面写着我想对你说的话

怕光的鱼 发表于 2010-7-31 16:12:24

为什么失去后才懂得珍惜?
不懂珍惜,不配拥有
这话说的真好

恐龙 发表于 2010-7-31 16:14:43

唉。。。。最近大家是怎么了

Stars、 发表于 2010-7-31 16:15:54

。。。节哀

土豆 发表于 2010-7-31 16:16:34

LZ要往前看~~

臭臭 发表于 2010-7-31 16:18:35

慢慢会习惯的。一个人生活。

yuchengxiang 发表于 2010-7-31 16:21:25

单身无敌

3冷S 发表于 2010-7-31 16:23:10

原帖由 恐龙 于 2010-7-31 04:14 PM 发表 http://www.tjzjbbs.com/images/common/back.gif
唉。。。。最近大家是怎么了

其实一直都是这样的

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-7-31 16:23:39

淡定~~~~

怕光的鱼 发表于 2010-7-31 16:25:17

2年多了
说长不长
说短也不短了
这2年里有太多我们的回忆

习惯了彼此的生活
真的有点不适应
习惯每天晚上通通电话
习惯她说 我睡了 等我睡了你再挂电话
习惯了有事向她倾述
习惯了有个可以说话的人
无事不说的人

难过了 伤心了我从不会向朋友说
只会向另一半说
现在没了
又该孤独了 有什么事业无处述说了
我注定还是那条怕光的鱼 注定孤独。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你现在好吗

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK