无语同浙 发表于 2010-8-1 23:35:06

魔兽1v1真的没落了吗?

看着身边的朋友个个都开始玩dota,玩cf,玩真三···我想说,魔兽1v1就这么没有吸引力吗?很是无奈啊,最近看到魔兽1v1的国家队时我开始欣喜了,貌似1v1还是在发展还是在壮大的,其实1v1只是起初玩的时候有点郁闷···但当你真的开始去玩时,你会无法释怀,不是那种一味的痴迷,而是课余时间你可以多想想战术,多动动脑子,感觉还是蛮有意思的,现在国家级的超级联赛也起来了,我想这项电子竞技运动不会再继续没落了,我想会有更多的人去关注了,而且个人的魅力也会通过1v1的比赛展现出来,包括处理大局观上,包括细节的处理上···这都是在培养一个人的良好个人习惯啊,愿看到的顶一下,给个支持,不同意的也可以喷我,谦虚接受···

无语同浙 发表于 2010-8-1 23:35:33

魔兽1v1真的没落了吗?

看着身边的朋友个个都开始玩dota,玩cf,玩真三···我想说,魔兽1v1就这么没有吸引力吗?很是无奈啊,最近看到魔兽1v1的国家队时我开始欣喜了,貌似1v1还是在发展还是在壮大的,其实1v1只是起初玩的时候有点郁闷···但当你真的开始去玩时,你会无法释怀,不是那种一味的痴迷,而是课余时间你可以多想想战术,多动动脑子,感觉还是蛮有意思的,现在国家级的超级联赛也起来了,我想这项电子竞技运动不会再继续没落了,我想会有更多的人去关注了,而且个人的魅力也会通过1v1的比赛展现出来,包括处理大局观上,包括细节的处理上···这都是在培养一个人的良好个人习惯啊,愿看到的顶一下,给个支持,不同意的也可以喷我,谦虚接受···

祭夜离尘 发表于 2010-8-1 23:35:59

一定要顶的。 。

无语同浙 发表于 2010-8-1 23:36:44

谢谢哈···

Ayo 发表于 2010-8-1 23:37:26

初中时的玩的多点……

无语同浙 发表于 2010-8-1 23:38:21

想加我们的群也可以···这里全是我们学校的魔兽爱好者84439480

发烧30度 发表于 2010-8-1 23:42:27

我还在玩,,,

发烧30度 发表于 2010-8-1 23:43:03

就要出1.25的补丁了,,,

这个补丁会有很大的平衡性改动,,

宿命109 发表于 2010-8-1 23:47:07

没有没落 APM250

我一直坚持在打

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-8-1 23:49:40

睡前留名这次是真的睡了。。= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔兽1v1真的没落了吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK