绿茶 发表于 2009-4-1 18:06:53

2009年最新原创个性QQ搞笑签名

1   其实我是受过高等教育的,只不过气质上比较农民一点而已

绿茶 发表于 2009-4-1 18:07:11

2   一条差不多的路,我吃着差不多的苦,我抽着差不多的烟,又睡了一场差不多的觉

绿茶 发表于 2009-4-1 18:07:16

3   或许是我太优秀了,月老时时帮我找不到待定人选

绿茶 发表于 2009-4-1 18:07:27

4   您是不是出生就沒喝過母乳,一直在用三鹿奶粉

绿茶 发表于 2009-4-1 18:07:32

5   每个人心中都一个机器猫,孙悟空,葫芦娃,和长江七号

绿茶 发表于 2009-4-1 18:07:39

6   两个基本点:遇事潇洒一点,看世糊涂一点

绿茶 发表于 2009-4-1 18:07:45

7   一称体重,我就很不开心,我不开心的时候就想吃东西

绿茶 发表于 2009-4-1 18:07:50

8   人生就像一卷卫生纸,看着挺多,用着用着就没了

绿茶 发表于 2009-4-1 18:07:57

9   每当我想更透彻地理解“帅”之一字的含义时,照暸照镜子,全都明白暸

绿茶 发表于 2009-4-1 18:08:03

10爱情就像是吃鲈鱼.鲈鱼味美,但做法不当会让人中毒而死.爱情,如果选择不当也会让你心碎而亡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2009年最新原创个性QQ搞笑签名

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK