big鸟 发表于 2009-4-1 19:16:55

一慌就三年

还没来得及好好感受,它却已经匆匆过去了三年!
可笑的是还没在真正属于自己的校园学习生活过.据说同济是历史上搬迁次数最多的学校,那我们就是搬迁次数最多的一界学生了.当然不用挂同济的名也没关系,我们照样是搬迁次数最多的一界大学生.
竟然还听说还有07,08的希望到上海"进修"一年,真的幽默.如果可以,我们交换,哪怕只有两个月了!昨天评比党员的时候戴志冰的话说的对:"不是要你被动的来接受,而是要你主动的去追求."当然,他的话从来没有错过.
最近忙碌的复习考工程师证,突然发现春天到了,我们的花儿还没开!

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-4-1 19:46:37

他们是感觉好奇才想去的吧
花儿就要开了~

绿茶 发表于 2009-4-1 20:49:44

呵呵,作为大三的元老,你们辛苦了。

不知道LZ标题是不是故意打错字的?

绿茶 发表于 2009-4-1 20:55:39

我是不想去上海“进修”的。。。

夜带西瓜盗 发表于 2009-4-1 22:30:16

不要告诉我你是鸟啊!

不离不弃 发表于 2009-4-1 23:21:47

去进修个毛啊~戴志冰 那年怎么说的啊,我们当时想去,他呢?说我们07届的当初招生的时候没有这个承诺,现在让我们去?算什么?我们交17000是来读书的,而不是在你们的操纵下,做你们的傀儡的。这样的话说出来了,觉得还有什么意思吗?
随便去问问,07.08届的学生,随便来个民众投票好了,要去的去,不去的不去~
我相信绝对不会有超过半数的学生去上海的。搬来搬去不觉得麻烦吗?
让我们搬去不就是一个宿舍不够吗?难道真的是那边实验设施什么的比这里好吗?多交的2000不是说购买什么实验设备吗?要我们出资吗?我们出了,难道买的都还没有那边旧的设施好吗?条件难道还没有那边好吗?

绿茶 发表于 2009-4-1 23:51:51

我是不想去的~~

小雨同学 发表于 2009-4-2 15:36:29

去那里干嘛
页: [1]
查看完整版本: 一慌就三年

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK