Max.dark 发表于 2010-8-8 23:53:54

关于进入轮滑社

首先,很多人问了我关于进轮滑社是否需要有基础,什么都不会能不能进等等。。在这我给新生做个解答,首先,大家要知道,社团只是个娱乐点。社团的建立是为了丰富大家的大学生活,不至于过分无聊,也是对大家兴趣的培养,所以说,兴趣才是最重要的,话说我要一个很会玩轮滑但天天活动不下来的人干什么呢,还不如收一个热爱轮滑的同学,哪怕他什么都不会。所以说,兴趣才是最重要的。当然,有基础,那可能会有优先进的优势,毕竟社团招新人数是有限定的,但还是要强调,兴趣才是最重要的,所以如果你很想进某个社团,你的招新表格一定要充分突出你的想法,说到这。。我相信大家应该明白了以上的问题,所以,希望大家对社团也有个正确的理解,支持我们社团,谢谢大家,有什么问题还是可以与我联系!```我会时刻关注的!```

走召走召 发表于 2010-8-8 23:56:01

果断抢位置顶

祭夜离尘 发表于 2010-8-8 23:57:08

老金说的不错
顶起

祭夜离尘 发表于 2010-8-8 23:57:17

二顶起。~

盛开sun 发表于 2010-8-8 23:57:47

帮顶。。。。。。

蹦叉叉 发表于 2010-8-8 23:58:02

顶顶顶。。。。。我也想学。。老骨头了。。怕摔个什么出来。。。。

Max.dark 发表于 2010-8-9 00:00:20

回复 6# 蹦叉叉 的帖子

这个其实并没你们想象的那么夸张啦。。

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-8-9 00:00:49

顶起

ydhtony 发表于 2010-8-9 00:02:45

回复 3# 祭夜离尘 的帖子

都富阳人

ydhtony 发表于 2010-8-9 00:03:13

回复 1# Max.dark 的帖子

你留个电话啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于进入轮滑社

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK