韓俊翼 发表于 2010-8-9 01:05:26

笔记本显卡是A卡好还是N卡好?

想问下大家,一般笔记本都用什么卡好呀?N卡还是A卡呀?我看中一款本本,是A卡的,
ATI Mobility Radeon HD 5450独立显卡,1G显存,2GB内存, I3处理器,才4999米,超想入手!!!就是不知道是选N卡好还是A卡呢?
我家里的台机是N卡的,不知道A卡怎样呀??我平时就玩玩WOW,这不快开80了吗,想准备准备冲冲级,家里台机老爸总霸占着,烦死我了!

银之时 发表于 2010-8-9 01:06:49

4999.... 建议华硕A2或者K42 I5的就5000多几百!

银之时 发表于 2010-8-9 01:08:26

A卡真玩游戏高清的都选A卡! 当然因为大多游戏都只对N卡优化所以很多人都认为游戏是N卡的天下! 笑而不语!

Ayo 发表于 2010-8-9 01:25:13

差不多的

夏小汐 发表于 2010-8-9 01:33:57

WOW要求又不高的 .

cyz 发表于 2010-8-9 01:43:05

玩WOW完全不用考虑这么多。。。。哥家里的N年前的台式照样跑的老快的

夏小汐 发表于 2010-8-9 01:45:28

回复 6# cyz 的帖子

那是 哈哈哈

情话、谁甾乎 发表于 2010-8-9 01:45:42

zlwtrouble 发表于 2010-8-9 01:47:24

玩游戏选N卡不会错。

默呗 发表于 2010-8-9 02:34:04

低调走过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 笔记本显卡是A卡好还是N卡好?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK