小飞鱼 发表于 2010-8-11 13:04:30

天涯上议论同浙的帖子(我看了很火大)

『我的大学』 [校园生活]同济大学浙江学院 是个骗子

首页1234 直接到页

作者:豫金风云发表日期:2010-8-3 18:04:00    网络就是好,,,摆个姿势撒点小慌就可以诋毁任何人,,,还可以剥夺别人的同情来壮大自己的力量,,,
    我就奇怪了 ,,别人上不去都是在着急自己的其他专业,,,为什么楼主很闲的在网上喊着自己的委屈和同浙的坏话~~~~~~

作者:笑不起来已被使用回复日期:2010-08-03 19:43:07  作者:maomao1671374 回复日期:2010-08-03 10:26:49
    同济浙江学院本身就是挂个同济名的民办高校,是同济为了赚 钱,把原来的沪西校区(原上海铁道大学)的场地租给个人,然后挂个同济的名来办学的。貌似这种所谓学院的毕业证书和学位证书是得不到教 育 部认可的。现在的沪西纯粹变成了赚钱的地方,一堆乱七八糟的学院,什么沪西学院、浙江学院、xxxxx。另外沪西学院的院长去年就因为经 济 问题被逮了。
    作为同济人,看到原来的沪西校区变成这样,看到原来的沪东校区被贱卖,看到现在的嘉定校区被开 发 商圈地用来建商 品 房,心痛不已了!

貌似这种所谓学院的毕业证书和学位证书是得不到教 育 部认可的。
  ————————————————————————————-
  世界上就有这种人,对不了解的事也敢信口开河满嘴大粪乱喷。我一个外人都看不下去了。
  楼主果真是很傻很天真。为了招到更多更好的生源,哪个学校的老师都会告诉你,有可能或应该可以进啊,一本二本三本学校招生都一样,那人家说什么,你还全都信了啊?你信了也就罢了,你老师你家长也全信了?有点自己的分析好不好?凡事要懂得行反省一下自己哪里错了,不要一味怪别人,那位老师真那样说,当然很招打,但你们自己难道就没一点责任吗?也难怪人家学校的学长们会生气,哪个学校的学生愿意看到自己学校的声誉凭白无故被毁?

还有那些骂本三怎么怎么的,也没什么好得意的,不就是高考比别人高些嘛,中国的教育也就那样了,只会死读书的书呆子也多了去了。

作者:w512470229回复日期:2010-08-03 19:42:56   楼上的
   换成你 你该咋办呢

作者:w512470229回复日期:2010-08-03 19:44:03  我是说 作者:豫金风云

作者:土木080566回复日期:2010-08-03 20:13:56  吃不到葡萄说葡萄酸 你就是一典型
  同济的老教师6点多从上海出发 来同浙上课 有人竟说没有同济的老师过来 哪群赶路赶一天的老头子 老婆子听见了要吐出一口血啊
  老头老太说了:“吐血不要紧,只要主义真。楼主再瞎说,尔等爆你菊

即使我们在学校天天在说 学校这个不好那个不好 ,但是我们不能要别人对我们学校指指点点,败坏我们学校的名气 更不能看着学校被人指着鼻子说了还坐着等好戏看
  学校发展的很快 超乎了你的预料 也超过了学校老师的预料 分数不够 就应该报一个保底的学校压轴
  08时候 3本高了30多分进了学校 感觉自己有点亏了 不过到了班里 基本上都是高了30/40多分的 那时候才是08年啊 学校还刚刚起步啊 2年过去了 你还想这点分数来报考热门 好好想想吧

作者:海济客回复日期:2010-08-03 20:24:34  LZ要上还是上正规学校吧,这个名字听起来就不怎么正规。。。。

作者:nphk13回复日期:2010-08-03 21:11:19  同济浙江学院本身就是挂个同济名的民办高校,是同济为了赚 钱,把原来的沪西校区(原上海铁道大学)的场地租给个人,然后挂个同济的名来办学的。貌似这种所谓学院的毕业证书和学位证书是得不到教 育 部认可的。现在的沪西纯粹变成了赚钱的地方,一堆乱七八糟的学院,什么沪西学院、浙江学院、xxxxx。另外沪西学院的院长去年就因为经 济 问题被逮了。
    作为同济人,看到原来的沪西校区变成这样,看到原来的沪东校区被贱卖,看到现在的嘉定校区被开 发 商圈地用来建商 品 房,心痛不已了!
  ---------------------------------------------------------------------
  在上海同济读完本科和硕士,对这位兄台的见解感同身受。

作者:andymqp回复日期:2010-08-03 22:13:28  同学,去复读吧。这么山寨的名字,以后找工作面试,你都不好意思跟别人说是哪毕业的。难不成同济大学还想搞全国连锁不成,同济浙江学院,以后是同济北京学院,同济天津学院,同济山东学院,牛啊,

作者:fy870213回复日期:2010-08-03 22:12:45  ...

作者:andymqp回复日期:2010-08-03 22:19:43  这么多托在冒充新生,老生歌颂自己的学校,真当是恶心。
  我说这些托们能不能再专业一点,别老喜欢在自己的id后面加几个数字,取名字也麻烦敬业一点,拜托

作者:ERIC_豆瓣回复日期:2010-08-03 22:22:10  哎,兄弟,认命吧,现在这She'Hui,这学校变了味了,说白了,好多学校就是一群狗死,披着文明She'Hui的皮,出来骗钱.在这里,我只能表示同情

作者:chenxin5310回复日期:2010-08-03 22:27:27  现在的She'Hui多喜剧
  XX大学 再挂个XX学院 满天飞, 前面的已经不正经了, 后面的充其量就是个为了赚钱的野鸡学院

作者:青菜_白玉汤回复日期:2010-08-03 22:44:06  鄙视那些吃不到葡萄说葡萄酸的人
  鄙视那些偏执狂
  鄙视那些讲风凉话的人
  莫装B

作者:呦呵C回复日期:2010-08-03 22:53:26  我好好的和你们谈
  你们却不领情依旧再这骂骂咧咧
  人都是有火气的
  本三怎么了

小飞鱼 发表于 2010-8-11 13:05:48

要看更详细的百度一下就有了

曼生 发表于 2010-8-11 13:05:59

额那帖子让它沉了吧那楼楼主自己都知道弄错了哎 主要是年轻人不懂事

yuchengxiang 发表于 2010-8-11 13:06:07

祭夜离尘 发表于 2010-8-11 13:07:13

唉。。~》

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-8-11 13:07:44

沉了吧。。

ydhtony 发表于 2010-8-11 13:07:48

知道很久了

小飞鱼 发表于 2010-8-11 13:07:59

帖子是天涯的,猫扑上也有不过被管理员删了、、

josh168 发表于 2010-8-11 13:08:14

又来了

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-8-11 13:08:53

在我们论坛关于这件事也不知道有多少帖子了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 天涯上议论同浙的帖子(我看了很火大)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK