.^腾小飞 发表于 2010-8-11 14:53:51

CSOL 机甲风暴 来临````!!!!!

我比较喜欢CSOL, 今天更新喽```喜欢的去玩玩.(反正比CF 好!!!)http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk2Nzc1MTA0/v.swf

盛开sun 发表于 2010-8-11 14:57:21

什么情况。。。。。。。。。。。。。

.^腾小飞 发表于 2010-8-11 14:58:18

不好意思   ```菜了``

发烧30度 发表于 2010-8-11 14:59:22

玩CF之前一直玩CSOL,,,

嘻嘻哈哈 发表于 2010-8-11 15:02:22

CSOL有的,在不久的将来腾讯也会有的

.^腾小飞 发表于 2010-8-11 15:02:54

回复 4# 发烧30度 的帖子

呵呵```

俺也是玩CF出家的...后来发现.腾讯的游戏是在敷衍.

后换到CSOL....呵呵   之间有玩过一次CF``真的很次,跟别人学啊```除了哪个(运输船```还可以...生化就是LJ)

喜欢CSOL的,可以顶一下```

.^腾小飞 发表于 2010-8-11 15:03:27

发烧30度 发表于 2010-8-11 15:04:00

游戏,本来就都是互相模仿,,

顺便说一下,CF不是腾讯做的,,,

tchl168 发表于 2010-8-11 15:04:28

腾讯迟早不会放过他的,大家懂的

Stars、 发表于 2010-8-11 15:06:45

我CSOL 自己有个战队,200多人··电信一区··不过我好久没玩了···楼主加我QQ
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CSOL 机甲风暴 来临````!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK