806491324 发表于 2010-8-11 16:39:04

低调路过

恐龙 发表于 2010-8-11 16:39:23

蹦叉叉 发表于 2010-8-11 16:39:38

回复 32# 恐龙 的帖子

h0309kr 发表于 2010-8-11 16:50:34

看完留下脚印~~~

h0309kr 发表于 2010-8-11 16:50:46

今天热啊热啊~~~又热起来了~

发烧30度 发表于 2010-8-11 17:03:45

回帖的童鞋,请不要水,谢谢,,

祭夜离尘 发表于 2010-8-11 17:34:55

不错。`~

蹦叉叉 发表于 2010-8-11 17:45:39

回复 37# 祭夜离尘 的帖子

谢谢~~~

蹦叉叉 发表于 2010-8-11 17:54:28

【这一聚,这一句】
我突然就此打住了,有一点点怀念。。
那个夏天。。
阿史说,其实就是去年。可我固执的称为那个。。
我的那个夏天,我们的那个夏天。。

今天,依旧是那些人,那些景,那个公园,那种感觉,却不复存在了。。对啊。。真的开心,却,有一种说不出的悲伤。。

是因为有些人的离去么?不,连我自己也不知道。。

也许是我们长大了吧。。开始学会隐身,开始克制,开始逃避。。我看到了他们的另一面,很让人惊讶的。。如此低调的孩子,也会有发自内心的咆哮。。

我们,我们几个,都没醉。。却也都不满足。。我多想像上次那样,却又害怕,在这种想和不想之间。。放逐。

浩说,他看似幸福的日子却有着不为人知的痛楚,
我知道啊。。
。。我们都很累,很累。。但我们依然要飞,我们依然要微笑,笑着告诉别人。。我们很幸福,好幸福,幸福地想哭。。

友说。。感情,最TM伤人的。。
我说。。不是吧。。不为人知的感情才更让人悲伤和流泪。。。。

我真的想醉一次。。就像上次一样。。
但我已经不是09年的我了。。
我。。做不到了。。

孩子。。。

我。。

祝。。

你们。。

幸福。。

嘉訁 发表于 2010-8-11 17:55:36

直播?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我的文字,只给懂我的人看【不断更新,X4专用】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK