曼生 发表于 2009-4-15 20:21:16

外地的QQ号在北京能用吗?【捧腹】~~~~嘎嘎

楼主问题:外地的QQ号在北京能用吗?

求教大家
以下是众多超牛回复:
不能 你得有北京户口
登录时候会弹出要求输入户口号码
 得

全国漫~~~游~~~~~~~~~
可以先去办暂住证 就能用了
其实不用 没人查你就行 有人查就得小心点
还得办理进京手续,QQ登录时候会显示QQ进京登记号
 现在可以办套餐
送300条‮费免‬短消息
好像要把你QQ做防疫消毒
 未满十八岁吧?
需要有监护人在场才能使用
 我是来总结的
1.要输入北京‮证份身‬ 证明是北京号
2.但是你没有 怎么办呢 要找学校或单位开证明
3.必须先来个暂住证
4.未满18岁在监护人在场的情况下使用
5.其实你可以办理漫游业务
 别吓唬人了
楼主,根本没他们说的那么严重,你去腾讯申请一下就可以开通了
 LZ其实没他们说的这么麻烦,你只要把qq个人资料里的城市改成北京就能用了。我没骗你。
 你有进京许可证吗?
另外,北京实施单双号。。。。你进京的时候。。。得看好。。是单号还是双号。
你要不识数,可以上报条子!
说你的QQ号有疑似“可乐瓶”的东西,手里还拿着打火机!
 现在北京QQ号也要限行的
今天好像是尾数是0和5的禁止在5环内登陆
 LS都太不忠厚了
告诉LZ:
其实很简单,任何地方的QQ号码,到外地去用,加个你注册地的区号就行了,‮费免‬自动漫游
 ‮证办‬刻章发票~‮证办‬刻章发票~~
楼主你有需要可以来中关村人大东门找我~~
其实注册什么的都不是问题,麻烦的是,如果你的QQ丢了,还得回你户口所在地派出所办理登记挂失。。。
 当然说到底,你得给你的QQ买张进北京的火车票
它要是不在北京的话,你用什么呢
建议买张软卧,它舒服一些

绿茶 发表于 2009-4-15 20:37:57

真正的旅者 发表于 2009-4-15 23:25:18

恐怖

huning0518 发表于 2009-8-19 22:17:24

又那么夸张么?

liudikun1 发表于 2009-8-28 21:08:16

页: [1]
查看完整版本: 外地的QQ号在北京能用吗?【捧腹】~~~~嘎嘎

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK