chenruchao 发表于 2010-8-21 22:17:05

10建筑新生为大家办移动 倒贴哦 哈 请大家多多支持

大家好,本人是10届建筑学新生-超超,我找到了大学第一份工作了,我也做移动的。哈
我们学校开学时办移动业务,这个我们新生自己也可以办理的,我会在各个班选出几名同学,一个男生一个女生,男生负责登记 女生负责收钱。最后都到我这里来汇总 , 帮大家处理好。
注:需要把新生的手机号、一卡通号、身份证号都登记下来,然后我们收下钱。

申明:我不是为了赚钱做这个的,只是为了锻炼自己,顺便交下朋友,大学赚同学的钱,尤其是自己班的同学的钱,感觉不好。都是同浙自己同学,都还不认识,我们也不能为了这么点钱,到时候会被新同学看的不爽。

我认为,我们为大家服务,做好了,大家肯定会很感谢我们,到时候肯定很支持与喜欢我们, 我们也就红了,呵呵,开个玩笑。
然后你们集合时把钱交给我选出来的那几个同学,到时候移动发钱了我全部还给大家,( 如果全班都是在我这里办的那么每个同学可以还到更多的钱学长说人数越多报酬越多)【到时候你们可以直接把这个部分钱用来做班费或者开学时大家的聚会费用,去吃饭啊,或者KTV唱歌等等 】   
套餐如下
校园网聊200套餐       200条短信+20M流量(国内)+来电显示+彩铃+免费接听 月租15
校园网聊400套餐       400条短信+30M流量(国内)+来电显示+彩铃+免费接听 月租22
校园网聊600套餐       600条短信+50M流量(国内)+来电显示+彩铃+免费接听【不推荐】
校园网聊800套餐       800条短信+50M流量(国内)+来电显示+彩铃+免费接听【不推荐】

充值送如下:
50送洗漱用品   不推荐
100送动感背包不推荐
120送100饭卡推荐
200送4G U盘   不推荐
300送自行车【普通质量一般】
400送自行车【可折叠 女生适用】或手机(每月保底消费30,绑定20个月)

走召走召 发表于 2010-8-21 22:21:12

不错不错   小伙子   

盛开sun 发表于 2010-8-21 22:22:11

额。。。。LSSB。。。。不解释

呦呵。。 发表于 2010-8-21 22:25:44

挺好的~~~

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-8-21 22:31:20

不错哥挺你。。顺便新生看下哥的签名。。不解释

俞博文 发表于 2010-8-21 22:34:21

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

走召走召 发表于 2010-8-21 22:42:51

回复 3# 盛开sun 的帖子

帅哥

走召走召 发表于 2010-8-21 22:44:02

回复 3# 盛开sun 的帖子

你好帅哥哦   不解释

本号进入夏眠 发表于 2010-8-21 22:45:25

有前途恶

cyz 发表于 2010-8-21 22:53:52

抢生意的。好吧。有钱大家挣
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10建筑新生为大家办移动 倒贴哦 哈 请大家多多支持

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK