josh168 发表于 2010-8-24 21:34:57

感动一辈子的几张照片

5岁的时候,我说我爱你。   
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,   
疑惑地问我:“什么意思呀?”

josh168 发表于 2010-8-24 21:35:11

15岁的时候,我说我爱你,   
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,   
摆弄著衣襟,你好像在笑。

josh168 发表于 2010-8-24 21:35:18

20岁的时候,我说我爱你,   
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,   
像是下一秒我就要消失一样。

josh168 发表于 2010-8-24 21:35:24

25岁的时候,我说我爱你,   
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:   
“知道了!懒虫,该起床了!”

josh168 发表于 2010-8-24 21:35:31

30岁的时候,我说我爱你,   
    你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,   
    还有,别再忘了我叫你买的菜!”

josh168 发表于 2010-8-24 21:35:38

40岁的时候,我说我爱你,   
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:   
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

josh168 发表于 2010-8-24 21:35:44

50岁的时候,我说我爱你,   
   你打着毛线头也不抬:“真的?   
   你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”   
   然后就咯咯咯地笑个不停。

josh168 发表于 2010-8-24 21:35:50

60岁的时候,我说我爱你,   
你笑着捶了我一拳:   
"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴

josh168 发表于 2010-8-24 21:35:57

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,   
   欣赏着50年前我给你的情书,   
   我们已经布满皱纹的手又握在了一起,   
   那时侯我说我爱你,   
   你深情地望着我,   
   其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……   
   炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,   
   温馨的暖意充满了整个屋子........ ......

josh168 发表于 2010-8-24 21:36:04

80岁的时候,你说你爱我。   
   我什么也没说,因为我流泪了,   
   但是那是我人生最最快乐的日子,   
   因为你终于说出了那句“我--爱--你"。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 感动一辈子的几张照片

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK