我不是我 发表于 2010-8-25 22:26:41

关于10新生招新__DS梦工厂

DS____动手____DIY …………
梦工厂————自我发挥想象力的地方,一个能塑造自我的地方,一个能让学校充满祝福的地方!

主要内容:一般的活动都和动手有关,之前的活动如衣服涂鸦,制作环保袋,面具等都可以参考,也不做过多解释。 传些图片吧~回复可见哦!

本社的宗旨:
为同学们提供和构建一个能动手,又好玩,学本领,又有益,交朋友,又和谐的场所和团体。

招新要求:有基础和经验的优先,有热情爱动手的优先,好交友好娱乐的优先。

本社从这个学期开始服务学校,祝福学校。活动后的小手工另附祝福小卡片随即赠送给学校的同学,敬请期待。。。。。。

帮顶!鼓掌!

QQ~帮忙解答疑问。

**** Hidden Message *****

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-8-25 22:27:26

原来还是你做了啊。。

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-8-25 22:27:43

代码挂了。。

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-8-25 22:28:03

顶起。

我不是我 发表于 2010-8-25 22:29:05

我发现也不是那么难~在家闲着

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-8-25 22:30:00

回复 5# 我不是我

呵呵~~~去修复下。。飞行文字挂了。。

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-8-25 22:30:25

回复 5# 我不是我

怎么没图片了。。不是说有图么?

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-8-25 22:38:51

哎 接触不到了

我不是我 发表于 2010-8-25 22:42:55

飞行文字有问题哦~~~~嘉兴大学生网的都可以~这里就不行~学校的论坛不给力啊~
照片看看其他贴就好了~也差不多了

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-8-25 22:44:00

回复 9# 我不是我

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于10新生招新__DS梦工厂

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK