新生 发表于 2010-8-29 20:17:46

关于勋章的建议 茶总把那些勋章再恢复吧 勋章内容可以变

感觉以前的勋章好好看啊 尤其是下面几个
建议可以在设置几个勋章 或把现在的某些勋章换成下面那几个比较好看的(就不知道这个工程量是否会很大)
以个人审美观 我真的很喜欢 图最下面的那几个勋章 绿茶 不知道这个建议是否可行?

还有 现在勋章貌似不能自主申请了还有原来申请勋章的那贴字好像原本是置顶的 论坛改版后貌似也沉下去了 找起来很不方便 最后问一下 现在怎么申请勋章?

PS:问题多了些~不好意思

新生 发表于 2010-8-29 20:18:00

等带回答ING

小曦 发表于 2010-8-29 20:22:51

看起来得徽章是件很难的事啊~~

绿茶 发表于 2010-8-29 20:23:06

哈,你不说,我自己都忘记了,原来论坛有这么多勋章。

http://www.tjzjbbs.com/medal.php

新生 发表于 2010-8-29 20:26:44

回复 4# 绿茶

对啊 我觉得 下面那些粉色的 蛮好看的 为什么那些勋章都不用了啊?太可惜了

祭夜离尘 发表于 2010-8-29 20:29:50

恩 不错。

祭夜离尘 发表于 2010-8-29 20:30:22

茶哥,不知道最多多少勋章啊0 0。
7个还是14个?
还是无上限啊?-0 0

新生 发表于 2010-8-29 20:31:29

呵呵 以前居然还有爱心勋章~

盛开sun 发表于 2010-8-29 20:35:36

呵呵。。。。。茶大有的干了

h0309kr 发表于 2010-8-29 20:52:05

下面那些不错哈~~~我都还没见过
页: [1] 2
查看完整版本: 关于勋章的建议 茶总把那些勋章再恢复吧 勋章内容可以变

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK