09djminghan 发表于 2010-8-31 13:08:36

我们学校的DOTA水平太低了,我真为你们感到羞愧

虽然经常在网吧看到五人开黑,撇开开图的2B不说,实力低到完全不能看。别说去黑1黑2接队,就连路人里碰个厉害点的黑都要输得连自己都不认识了,但恰恰这样的队伍却在学校的比赛里横行霸道,这能说明什么,不言而喻
我尤其看不起那些爱叫嚣,实力与配合能力根本跟不上的人,你个人能力再强,能带领队伍走向胜利?这样的人显然是对DOTA的理解浅而又浅。在这学校除了08的王琪、09的周誉刚,很少有能与我相提并论的。冠军队?其他几个都是菜!我说这话是出于自信,是出于几次比赛后对学校水平的把握,我用我的认识说,你们用你们的智商读
我在这里可以明说,我在这个学校里对DOTA的理解绝对是属于很透彻很少有的,如果有人不服,随时欢迎来挑战我,群号44259755

盛开sun 发表于 2010-8-31 13:10:16

呵呵。。。。帮顶

Mono酱 发表于 2010-8-31 13:10:23

好吧,帮顶下

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-8-31 13:11:21

好狂。。

yuchengxiang 发表于 2010-8-31 13:11:52

游戏玩的自认为好 原来可以NB的

Mono酱 发表于 2010-8-31 13:12:09

实力咯~

MINGHANFANS 发表于 2010-8-31 13:14:30

我作为MINGHANfans,表示对其实力相当肯定

骑猪去逛街 发表于 2010-8-31 13:14:38

祭夜离尘 发表于 2010-8-31 13:15:55

好吧..
希望你有狂的资本
帮你顶起.

祭夜离尘 发表于 2010-8-31 13:16:35

再说一句:任何游戏的水平都是练出来的,谁都是从菜鸟过来的,都是被虐过来的,不要瞧不起实力差的,只要他肯努力,他总一天站到高位!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我们学校的DOTA水平太低了,我真为你们感到羞愧

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK