woshilara 发表于 2010-8-31 22:38:34

如果每个人都和你一样想,那我相信同浙的辉煌不会远的。
有时候觉得本一本二不过是个噱头,但头一转,又觉得自己不甘心。
也许真的是我还没有了解这个学校。

806491324 发表于 2010-8-31 22:38:50

淡定了...

祭夜离尘 发表于 2010-8-31 22:39:23

其实。
一本二本的确只是噱头
中国真正的好学校
都不是我们能上的!

祭夜离尘 发表于 2010-8-31 22:39:47

下面这些学校给了我们机会
让我们体验大学
就好好体验吧。
人生只一次大学。

祭夜离尘 发表于 2010-8-31 22:40:08

学知识是小学
学人生是大学

新生 发表于 2010-8-31 22:40:19

不过如果LZ 有实力 这次只是失误 或意外原因造成的分数不理想 以及具备良好的自学能力 以及自我约束能力 还要能吃苦 耐得住寂寞 最后你坦然面对下一次高考成绩 (考的比这次更差也是有可能的) 这样你就适合复读

其实复读就是赌博 赌的就是金钱和青春

新生 发表于 2010-8-31 22:40:56

·········第一次回帖码这么多字 看来我的体会很深···

woshilara 发表于 2010-8-31 22:45:58

其实,复读的准备我全都做好了,以前是一直在摇摆的,前段时间已经“决定”要复读了。今天是dead line 。如果复读,明天去交钱。

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-8-31 22:46:56

看你自己的

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2010-8-31 22:48:00

其实二本三本没什么区别的

真正牛的学校就是那么仅有的几个一本而已……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家来之前有没有纠结过呢

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK