凹凸曼 发表于 2010-9-6 18:44:24

一只猪的流水帐。

一个人吃饭,
一个人喝汤,
一个人看电视,
一个人发呆。
总是一个人,漫无目的,上网打发时间。
总是一个人,呆在房间里发呆。
总是一个人,抱着自己,看芒果台的电视剧。
总是一个人,呆到深夜都不想睡去。
在家的生活,总是这么单调且无聊。
朋友们的聚会也因为这炎炎夏日而变得懒洋洋的。
ktv 走太多,嗓子就这么罢工了。
金嗓子的味道太难受,西瓜霜的味道让我想吐。
罢了罢了,就这样吧。
最近发现,天上的星星越来越少了。
难道他们都跑去看世博了吗?
晚上听着蟋蟀和蛤蟆的双重奏,竟也觉得不错。
这个光怪陆离的城市,大概也只有到晚上才能安静下来吧。
他们说温岭的阿玛尼变成了0576
他们说某某某包情妇被老婆逮到
他们说咱们村通了10路车
他们说蔡依林的新专辑好多都被说成抄袭!
他们说快男刘心,陈翔说要退赛!
他们说陈翔好帅,武艺好帅。
他们说……
难道我不存在在这个She'Hui?
为什么我对这一切一无所知?
无法理解,无法想像。
我躲在二次元空间里,
看着路飞,一叽咕,银时,麦兜。
我没有冒头,我与She'Hui脱节。
我不想被She'Hui和谐掉。

凹凸曼 发表于 2010-9-6 18:44:46

流水帐啊流水帐。

祭夜离尘 发表于 2010-9-6 18:45:32

纯。。。文字路过

10斌 发表于 2010-9-6 18:46:43

小五啊   你就这么无聊啊

云雾的世界 发表于 2010-9-6 18:48:15

路过~~

凹凸曼 发表于 2010-9-6 18:48:51

回复 4# 10斌

我很无聊啊二哥。

落寞的猴子 发表于 2010-9-6 18:49:04

LZ说自己吗

凹凸曼 发表于 2010-9-6 18:49:45

回复 7# 落寞的猴子

自己理解。

`小新Orz 发表于 2010-9-6 18:50:01

会上网的猪~~~~~

鸭梨好大~~~

落寞的猴子 发表于 2010-9-6 18:50:30

回复 8# 凹凸曼

了解
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一只猪的流水帐。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK