`小新Orz 发表于 2010-9-8 20:35:44

回复 4# 黑夜

恩,是的,偏卡通的~~~~

黑夜 发表于 2010-9-8 20:44:58

回复 10# 306498676

啊 我也忘了

黑夜 发表于 2010-9-8 20:45:19

回复 10# 306498676

我当时是看攻略的

黑夜 发表于 2010-9-8 20:46:20

回复 11# `小新Orz

和使命召唤一个类型 不过使命是仿真实

`小新Orz 发表于 2010-9-8 20:47:24

回复 14# 黑夜

无主之地基本上是完全卡通的~~~~~

不过玩惯了真实的,换个风格玩玩也不错~~~~~~~~

黑夜 发表于 2010-9-8 20:47:47

回复 6# 306498676

http://www.wodegame.com/danji/GTA1234/gonglue/90981.shtml 我当时是看这个的

天才儿童 发表于 2010-9-8 20:48:50

路过帝

zttwm 发表于 2010-9-10 14:47:23

回复黑夜

不是哦,就是首先开车跟着一辆吉普车,然后杀光那里的人,最后那个老大开船逃跑,我先用摩 ...
306498676 发表于 2010-9-8 20:33 http://www.tjzjbbs.com/images/common/back.gif

好像已经通关了,反正高特效无压力,显卡不行啊,等大显存,性能超好的显卡降价了再买来玩玩,反正现在玩CPU使用率只有40%-50%,挂几个QQ什么的都没问题,不过效果开高显卡就不行了.

残残 发表于 2010-9-10 14:49:11

~~~~~~~~~~

Skewered侯爵 发表于 2010-9-10 14:50:05

单机一直都很强势~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 单机 强势再来

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK