悲伤逆流 发表于 2010-9-10 16:10:30

想买本。。。纠结中。。。

愁人啊!!!开学了,还没玩够!一回来就看寝室几个死人竟然换笔记本了!!擦的!台机竟然全处理掉了!就剩下我那台还坚挺着。。。闷!
一个换的神舟,一个换的同方。。。就我拿台机WOW,这俩死人一边任务一边在我身边叨叨谁的本速度快,谁的本显示高,谁的本温度低,谁的本杀人不卡机。。。。听得我心里这叫一个闹心啊!!!
TNND!我也要换本!!!不要神舟和同方的,5000以内,英特尔I处理器的最好是,显存得在512以上,内存不能低于2G,太高了我消费不起。。。
帮我推荐推荐吧!不能让寝室那俩死人太嚣张了!擦!

落寞的猴子 发表于 2010-9-10 16:15:55

华硕的,貌似有几个

溺死的Yy猪 发表于 2010-9-10 16:17:49

想玩游戏顺畅 效果开多点的,尽量别用笔记本。

美美女包 发表于 2010-9-10 16:20:25

5000以下    华硕i3显存1G
买宏基的话   可以到i5

baki411 发表于 2010-9-10 16:20:52

台式不是很好么。。在性能方面。。

306498676 发表于 2010-9-10 16:21:07

索尼飘过...

翠花来酸菜 发表于 2010-9-10 16:32:04

360选本大师去看看吧那里比较专业

好吧 发表于 2010-9-10 16:40:31

台式机在性能上明显比笔记本好啊~~

嘻嘻哈哈 发表于 2010-9-10 16:49:51

台式机多好啊~~~~用旧了更新下零件,不像笔记本一次性的。

一抹清茶 发表于 2010-9-11 23:04:53

额。。。楼主被激动。。。买笔记本也别太着急了,等等吧,快十一了,肯定会降价的!
页: [1] 2
查看完整版本: 想买本。。。纠结中。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK