啊朱 发表于 2010-9-24 16:09:49

救命啊!!!电脑老断网。

我的电脑不知道怎么的,差不多每隔十分钟就断一次,害我一直在断开与连接中徘徊挣扎。苦啊!好不容易叫了电信的人来看看,最后只是告诉我可能是电脑的问题就潇洒的离开了,查了半天病毒又一切安好……谁能帮帮我呀!!!!    跪求人才指导!!!

PS:哈哈,好吧,我发现我真是个人才。不知怎么滴,呼呼~~~网过了2小时45分都没再断过 。恭喜我吧!!!

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-9-24 16:12:37

闪讯重装试试。。

路人F 发表于 2010-9-24 16:13:50

呵呵...

路人F 发表于 2010-9-24 16:14:25

其实偶想说ZMCC昨天连不上。妹的,求解释

落寞的猴子 发表于 2010-9-24 16:15:14

我看到了晓夜的传人。。。

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-9-24 16:16:58

回复 4# 路人F

信号差呗?

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-9-24 16:17:05

回复 5# 落寞的猴子

哪里有情话?

红翼之王 发表于 2010-9-24 16:17:13

我也是这样的,5分钟断一次,最长时间40分钟肯定断了。

把电脑上宽带设置重设了下,已经可以连续2个半小时没断了。

路人F 发表于 2010-9-24 16:19:22

回复 6# 低調╭ァ崮rz

猴子说我这是信号死角!!!的确如此,他床边的巨好..

俞博文 发表于 2010-9-24 16:20:10

我也是,,,,老断...习惯了
页: [1] 2
查看完整版本: 救命啊!!!电脑老断网。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK