小丁luseafov 发表于 2010-10-2 10:32:06

WAR悲剧!!今日被团灭

最近wcg开打了,作为魔兽项目的铁杆粉丝是必须要看的,替国手加油的。前天5点起来看的ted和happy的比赛,又看了fly和lyn的内战。很好很强大。结果昨天晚上通宵看了了比赛,wise你也够猛的,和哥一起还真顶住了。记得大学只有一次通宵,那是大一杭州的时候了,舟舟同学带我的。看完小凤凰RMD和神蛋的比赛感叹RMD同志的犀利啊,其实除去lucifer路大大和FOV哥哥最喜欢的韩国选手就是肉馒头了,本届韩国区预选赛一直关注他,希望他能出现,果然昨晚我抱着中立的态度看的比赛,thooo的MK果断悲剧到结局,没魔的MK真的是- -。RMD同学也真的是偷BP小王子啊,一颗BP让龙鹰彻底无语,外面弩车和女烈,结果无解了,呵呵。第二场的focus和gurrby,感觉看到了昨天的lyn和fly的比赛,娃娃脸的focus果然依旧淡定的一塌糊涂,不过貌似和昨天的lyn大神一样从头被grubby一直压制到死,最后大战溃败,gg。看完这场其实早上6点半还有一场,我果断顶不住了,口水已经告诉我要睡觉了。没办法。3点45分上床了。结果早上10点起来,一上RN,国手全灭了- -。ted 0-2 grubby,fly 0-2 RMD ,thooo 0-2 lyn。- -我彻底JB蛋疼了。本来最看好AV 兽王小飞决赛会师wise女朋友蛋总的。- -算了,RMD同学加油吧争取拿个冠军吧呵呵。

nicker是有实力的啊,居然干掉了happy,这家伙的实力不容小视啊 !不过今晚果断继续看直播,毕竟精彩的比赛才是王道。我的fly啊,明年加油吧!!!

306498676 发表于 2010-10-2 10:32:35

好大的字体

落寞的猴子 发表于 2010-10-2 10:33:46

我表示喜欢grubby

baigui2007 发表于 2010-10-2 10:37:00

grubby 奔着WCG三冠王去了

落寞的猴子 发表于 2010-10-2 10:43:29

回复 4# baigui2007

我也是这么想的,不过moon最近我看他很郁闷

祭夜离尘 发表于 2010-10-2 10:58:48

外行人表示关注。

`小新Orz 发表于 2010-10-2 11:23:55

星际魔兽団灭,只有cs的天禄战队进了16,强,依然活着

嘉訁 发表于 2010-10-2 11:27:44

。。。。,

丶語澤灬 发表于 2010-10-2 12:12:53

FLY 100%!!!!!!!!!!!!!!
兽王崛起!!!!!!!!!!!

银之时 发表于 2010-10-2 12:39:59

哎 看的郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: WAR悲剧!!今日被团灭

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK